要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

心怀忐忑的度过了12W,我也来秀秀肚肚照啦~~~

楼主: 兔么么
930648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前有一次40天自然流产的经历,又常常看到坛子里胚胎停育的帖子,前3个月每天心里都在纠结呀忐忑呀~~~

直到昨天,也就是12W第一天才第一次照了B超,之前只是确认怀孕抽了一次血,除此之外没有做任何检查,每次我去医院,想做个B超看看有没有胎心什么的,医生就问一句:“有腹疼出血么?”我说没有,就不给我查(我去的是北京市某区重症转诊医院,也算是最好的医院了)~~~~~所以奉劝那些50多天去照B超的MM们没有必要照得那么早,要是BB发育得晚,不是瞎折腾白担心么。

嘿嘿,废话不多说,上偶滴图,求祝福~~~~~请无视我的平板身材:

点击查看全文

已经有点突突的了

已经有点突突的了

BB~~~~举起手来

BB~~~~举起手来

七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:50

原帖由 兔么么 于 2011-2-19 12:31 发表 我出生的时候4斤6两~~~从小就被人说是难民~~~JMS就别打击我了em29" /> 现在就期待着我的小MIMI也能发育发育~~~

终于找到知己了,我出生的时候也才4斤4两,小时候还挑食,现在也瘦167cm,才95斤,也希望怀孕MM能长大些,O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:58

楼主好瘦,要多吃点啊

点击查看全文
兔么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:32

原帖由 兔宝子儿 于 2011-2-21 07:01 发表 怎么就能这么的瘦呢,真羡慕。。。话说我没怀的时候肚子就有三个月那么大。。。。胸就有D Cup了。。。。我 估计我生完之后有楼主妹妹两个那么肥了。真愁人啊,快教教我怎样才能瘦下去呢,我觉得我从此要跟减肥做斗争做一辈子了

MM要注意控制体重哦,医生说一天吃主食不要超过半斤,水果不要超过1斤,前20周长5斤就可以了,这样才能生出健康的宝宝~~·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:46

我晕,前20周才长5斤呀??我15W了,都已经长了6斤了,唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:14

em14 em14 em14 em14 

找了个一样的瘦妈妈  一起加油哦 LZ ```

我 163  43   期待平板也汹涌一回···哈哈···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:43

简直太瘦了,OMG,要增肥了看来你~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:40

天,超瘦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:56
我现在已经18周了,肚子还没怎么长,好担心哦,估计也是太瘦的缘故吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:15

a  a ,那么瘦,羡慕

点击查看全文