要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

心怀忐忑的度过了12W,我也来秀秀肚肚照啦~~~

楼主: 兔么么
929148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前有一次40天自然流产的经历,又常常看到坛子里胚胎停育的帖子,前3个月每天心里都在纠结呀忐忑呀~~~

直到昨天,也就是12W第一天才第一次照了B超,之前只是确认怀孕抽了一次血,除此之外没有做任何检查,每次我去医院,想做个B超看看有没有胎心什么的,医生就问一句:“有腹疼出血么?”我说没有,就不给我查(我去的是北京市某区重症转诊医院,也算是最好的医院了)~~~~~所以奉劝那些50多天去照B超的MM们没有必要照得那么早,要是BB发育得晚,不是瞎折腾白担心么。

嘿嘿,废话不多说,上偶滴图,求祝福~~~~~请无视我的平板身材:

点击查看全文

已经有点突突的了

已经有点突突的了

BB~~~~举起手来

BB~~~~举起手来

兔么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:43

原帖由 nickywife 于 2011-2-19 13:35 发表 终于见到跟我差不多瘦的孕妇了。MM你多少斤啊?

接近80斤吧~~我都不愿往少了算,以前还刻意增肥,也没什么效果,顺其自然吧,健康就好啦~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:47

啊!那比我还瘦一点呢。我看起来也跟你差不多。我们都需要使劲吃啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:08

支持!

点击查看全文
兔么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:24

原帖由 nickywife 于 2011-2-19 13:47 发表 啊!那比我还瘦一点呢。我看起来也跟你差不多。我们都需要使劲吃啊!

恩~~~其实只要不挑食就好呀,我现在不管爱吃的不爱吃的都吃~~~

前段时间天特别冷的时候我跟LG出去遛狗,LG回来就发烧感冒折腾了一周,我一点事都没有,也没被传染,哈哈~~身体棒棒的~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:03

我肚子都鼓出来了。。。

MM又长大了点,以前就是C杯的,现在感觉更大了。

怀孕前是有点小胖的,110斤,现在都96斤了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:51

支持, 怀孕后应该不出血不腹痛就没问题了吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:22

楼主泳装真好看,在哪里买的?能发给链接给我吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:43

em28 我那体格也就和你差不多。。。现在还没满90斤,,不过我才8周。。基本没啥 = =

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:52

太小了肚子。好瘦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:50

em29 em29 我实在看不出来怀宝宝了,楼主真苗条啊。。。。。要多吃点哦。。。

点击查看全文