要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月3号YJ,期待好孕,和JMM一起加油

楼主: 雨菲23
23343176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继续努力,一定好孕!!!

——————————————————————————————————————

每月的的LJ都准时而至,每月的心情都起起落落,前半月期待,后半月紧张em71

1月31号新的周期开始,14号也就是周期第16天B超监测卵泡已长到20*14,可是PLSZ怎么测都是很弱的第二条线,当时很郁闷,还在网上发帖子问了,终于在16号即周期第18天测到了强阳,及时的进行了战斗,次日PLSZ转弱至白板,B超监测已排。

18号开始升温,36.54,今天36.64,好像升的不是很高,不过体温也不是很绝对,我上个月PL后体温升的很快,也没好孕。

这两天的感觉最明显的就是腹部左侧和右侧闷闷的不舒服,尤其是左侧,可能与这月左侧PL有关。MM头有点疼,其他无症状。

在桃贝贝那里测了一下,结果是此次可以怀孕,很兴奋啊。以前也测过可从没有这样的结果啊。

菩萨啊,保佑我好孕吧!保佑所有未准的JMM都早日好孕!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:30

加油啊。祝大家都好好的em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:31

和楼主同一天YJ,PL时间也相同,但是PL第二天就伤风感冒了,现在还没好,体温也低……em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:36

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:37

我是17日中午测出强阳,晚上就是白板了。。。呜呜。。。当天晚上AA了,有希望怀孕吗?em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:43

我的和楼主有点相似。我是1月29号月经开始,但周期不定,一般30天---40天。13号早上测PLSZ白板,晚上AA;16号上午测PLSZ乐夫和大卫的都显示都强阳,而且有拉丝小腹微涨痛,中午AA。但从13号A完到现在小腹都是微涨痛,有下坠的感觉,且有点燥睡眠不好,但温度一直都很低。以前除了来月经的前两天有点燥睡眠不好外,整个周期没有任何症状。不知有没有戏呢。俺是大大龄女,这个月才开始备孕,不奢望但希望能好孕。祝备孕中的JM都好孕!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:44

我是1.28的YJ,

可是到现在都貌似没有排,

前两天牙疼有点发烧,

还满心高兴以为是排卵升温了,

可结果今天早上体温又降到36度,

原来还没排!!

被狠狠地泼了一盆冷水!!

em81 em81 

一起祈祷这个月好孕!!!

↖(^ω^)↗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:57

我是一号的月经,PLSZ一直是弱弱阳或弱阳,请问楼主在哪里找桃贝贝算一卦啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:09

我也是1.31YJ,排卵可能也差不多呢,一起等开奖哦

希望我们一起好孕em20 em20 em20 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:03

我也是1月31日来的YJ,2月16日PLSZ强阳,希望这次能好孕!em25 

点击查看全文
雨菲23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:22

鼓掌欢迎新加入的MM,一起好孕哦em11 

点击查看全文