要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月3号YJ,期待好孕,和JMM一起加油

23333176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继续努力,一定好孕!!!

——————————————————————————————————————

每月的的LJ都准时而至,每月的心情都起起落落,前半月期待,后半月紧张em71

1月31号新的周期开始,14号也就是周期第16天B超监测卵泡已长到20*14,可是PLSZ怎么测都是很弱的第二条线,当时很郁闷,还在网上发帖子问了,终于在16号即周期第18天测到了强阳,及时的进行了战斗,次日PLSZ转弱至白板,B超监测已排。

18号开始升温,36.54,今天36.64,好像升的不是很高,不过体温也不是很绝对,我上个月PL后体温升的很快,也没好孕。

这两天的感觉最明显的就是腹部左侧和右侧闷闷的不舒服,尤其是左侧,可能与这月左侧PL有关。MM头有点疼,其他无症状。

在桃贝贝那里测了一下,结果是此次可以怀孕,很兴奋啊。以前也测过可从没有这样的结果啊。

菩萨啊,保佑我好孕吧!保佑所有未准的JMM都早日好孕!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
雨菲23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:53

帖子沉的真快,有相近的JMM一起加油啊

点击查看全文
雨菲23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:53

祈祷我们都早日好孕!

em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:54

em25 祝楼主好孕!

希望姐妹们和和已孕妈咪们,进群一起交流经验、新建QQ群号:139563155

点击查看全文
雨菲23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:00

开始吃黄体酮和维生素E,听我一个妇科医生朋友建议的,说是有利于着床起保胎作用,希望吧em30 

加油啊,一定要成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:01

第一次在这里发言哦,我来顶下楼主。

我15、16号排卵试纸弱阳,接近强阳,有拉丝状白带,但是没上个周期好。体温在36.4,,36.3.

17号排卵试纸强阳,秀儿检测线深得发紫,大卫两条线颜色一致。体温36.2

18号排卵试纸阳,秀儿检测线比对照线稍微浅一些,体温36

今天19号刚才测的秀儿已经基本是白板了,检测线非常浅,体温36.5,体温好像上升不明显,前几个周期高温都有36.8以上。

不管结果如何,共同祈祷,呵呵!

点击查看全文

请个送子观音,祈祷下!

请个送子观音,祈祷下!

雨菲23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:09

原帖由 snower3 于 2011-2-19 11:01 发表 第一次在这里发言哦,我来顶下楼主。我15、16号排卵试纸弱阳,接近强阳,有拉丝状白带,但是没上个周期好。体温在36.4,,36.3.17号排卵试纸强阳,秀儿检测线深得发紫,大卫两条线颜色一致。体温36.218号排卵试纸阳,秀儿检测线比对照线稍微浅一些,体温36今天19号刚才测的秀儿已经基本是白板了,检测线非常浅,体温36.5,体温好像上升不明显,前几个周期高温都有36.8以上。不管结果如何,共同祈祷,呵呵!

欢迎欢迎,来我楼里的JMM都好孕呵呵em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:21

我跟MM差不多时间的YJ,我的YJ周期是26~31天,我是1月29.30号有褐色分泌物,31号才来的YJ,我没测PLSZ,只是算了大概的排卵时间,大约是10号排卵的吧,因为10号上午下腹涨痛,我会有排卵痛的现象。

加油,一起好孕。期待中。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:25

留个脚印,呵呵,我是2月5号的月经,今天卵泡22*20,打了8000单位的hcg。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:27

雨菲,我们俩这个月太像了,我也是31号月经,一直B超看卵泡,17号下午排了,也是15号时试纸还是弱阳,17号上午突然就强阳了,下午就排掉了。我这个月也是克侧卵巢有卵泡,我是长到2。1*1。9时排的,你去我的贴子里看下吧。一起HYem25 

点击查看全文