要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

春梦,宫缩,如何避免?

楼主: 玉兔宝宝720
4444930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过完年,初八开始到现在,隔天晚上做春梦,完了就有宫缩,梦没办法控制,肚子好硬啊,象石头.白天其实没想啥,怀孕后就没和老公同房过,怎么会这样,

有啥办法解决吗,有同样的MM吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:01

我记得美剧里面有说过:好像孕妈妈有一段时间性欲会特别特别强烈,荷尔蒙的缘故。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:01
念“阿弥陀佛”或“观世音菩萨”吧!我开始也有过,很苦恼。后来做梦的时候就念,关键时刻就醒了,已经有两次紧要关头悬崖勒马了,很感谢菩萨。平时没事也多念念经,地臧经和普门品都挺好的,愿我们的宝宝能够健康平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:06

我们有AA的,所以好像从来没有做过类似春梦……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:31

我也是啊,经常想那种事

天啊,

我这个无可救药的色女

还好宝宝没事em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:07

我孕22周了,这几天发生春梦宫缩的现象很频,每次醒来肚子难受的要命,觉得对不起宝宝。有时肚子能紧一整天。有过此现象的JM们怎么能缓解啊?是什么引起的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:43

20w+的时候宫缩过一次,肚子突然像浓缩了一样,瞬间缩小,而且非常硬。当时吓死了,放松几秒钟后好了,幸亏宝宝那时候在睡觉,担心了好几天怕胎动不正常了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:18
整个孕期别喝有枸杞的汤,别喝枸杞泡水。乌鸡汤也别放枸杞。枸杞是增加欲望的,以前电视上的一个老中医讲的。大家搜资料看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:51
怎么能克制呢?真怕对宝宝不好。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:10
我昨晚一晚宫缩了三次,有两次我记得比较清楚,都是梦见大乳房的,可是肚子不会痛哦,三个月前宫缩会肚子痛,后来次数越来越少,也逐渐不会肚子痛了。可能是我昨晚打麻将了,说好睡前给宝宝讲个故事的,食言了。。。宝贝,都是妈妈不好em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:05
昨天晚上也是有这个情况,吓死我了,肚子硬硬的,这还是怀孕来第一次这样呢
点击查看全文