要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕46天HCG上升缓慢,孕酮上升快,能保住孩子吗(更新中54天BC )

楼主: wang7751
9692130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午回来心如死灰,好伤心!

2.14号(44天)去医院抽血化验。HCG 11598MIU/ML  孕酮21.97NG/ML

2.16号(46天)又化验了一次,HCG 13985MIU/ML 孕酮33.65NG/ML

14号医生给我开了两次验血,然后外加10只黄体酮打五天的量,每次2ML!

我看孕酮上升很快,这个应该是黄体酮的功劳,但HCG上升很慢,按理说隔天是翻倍的,但我的没翻上去!医生说我的数据不理想,要我下周一再做一次抽血化验,周二才能拿到报告,如果还是不理想就去BC看下孩子情况!

我末月经是1.1号,2.5号左右在家做了尿检测试知道应该怀孕的。因为我的经期一向很准确,推迟我就有预感!因为2月初刚好是过年边,所以一直安心在家等待,等年后才去医院检查!但迎接我的确实这个数据

医生说孩子不大理想,是看数据的,其实我心里也很担心,去年我应该是4月左右就怀孕,但一直没去医院检查,说前期如果不出血尽量不要去医院,少BC!我就一直等怀孕3个月了才去医院BC检查停胎,然后马上做了清宫手术,当时是做有痛手术,医生说比做无痛少副作用!我到现在还很清楚记得手术当时我那个痛,我真的不希望现在有重蹈覆辙,实在太怕了!而且我现在已经30岁了,实在不想让太多人又失望!

有经验的朋友帮我看看,有谁遇到身边的朋友HCG上升慢,但能保住胎儿的情况吗??我真的好怕又停胎了。。。我真的不想再做手术了,我真的不想让太多人又失望。。。

-----------继续补充更新

2.21号(51天) HCG 27933.孕酮没测,每天打黄体酮应该都是升的!

一早去验血,这次是早上没吃饭,前两次都是下午2点多抽的。不知道会不会影响指标

16号下午到21号上午只上升了14000左右,这样的升值是不是还是不理想呢?医生的口气是还是不好,现在就安排做BC

24号早我还得去抽一下,同时做BC,回来汇报结果YOA

-----------继续补充更新

2.24(54天)抽血 HCG36255  BC 孕囊24*22*12 胚芽6MM,医生说实际偏小约45天,当时说有胎搏,激动地泪牛满面,医生开了10天绒促性素,用完后再抽血复查

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:10

我也在等验血报告,菩萨保佑吧em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:27

我现在也和楼主一个心情,昨天化验了hcg和孕酮数值我也不太懂,化验完上厕所就发现有点褐色血迹,反正开了3天的黄体酮,感觉回家躺着了。

之前流产过2次,一次3个月时也是有褐色分泌物清宫做的不是无痛的,没把我疼死,特别害怕,后来又做过一次人流因为吃避孕药了,没想到怀孕。

目前怀孕特别想保住孩子,可是想着之前的经历我就六神无主,现在保胎的法都用了。

目前还没做过b超,只能祈求老天保佑了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:54

我明天也要去复查了、

楼主不要灰心哦、我们一起加油

也希望我们的宝宝跟我们一起努力

坚强勇敢地挺过这一关

祈祷·············

点击查看全文
wang7751 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:44

早上空腹8点就去抽血,所以说下午三点就可以拿报告,但单子给在医院上班的同学帮忙代领,可是她和同事突然调班了,所以只能明早出报告后就打电话给我,我得马上去医生那边看是否继续要做下BC看下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:08

我跟楼主一样,1月1号的末次YJ,2月18号查HCG3万4,孕酮21,比较正常我就没在意了。

我们这查这两项好贵哦,自费180多呢,你们查的多少钱啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:23

这个数值很好   楼主千万不要放弃!!

我也是有过一次胎停  这次我一发现怀孕就去医院保胎  第一家医院是让我吃黄体酮  效果不怎么好  第二家医院让我打针加吃黄体酮  一直打到满3个月  

我估计是第一家医院黑心  认为吃药比打针赚钱  之前有看过很多坛友是打针保胎的 我还特意提醒过那个医生  可她却说  “吃药比打针的效果好 ” 事实证明  她是睁着眼睛说瞎话! 

只要有上升 就有希望     营养也要跟上去    

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:36

楼主不要太担心,我是四年前怀过一个宝宝,孕35天后用纸巾擦有咖啡色分泌物,量很少,大概40几天开始住院保胎,当时怀第一胎也不是特别注意,在医院呆了10天左右,就自己要求出院了,出院后黄体酮也只打了一个星期就不打了,中间一直隔几天用纸巾擦有咖啡色分泌物,后来78天的时候BC说宝宝已经胎停了,只好忍痛流产了。因为当初不是特别注意,也不知道是HCG还是孕酮不好,当时还没有雌二醇这个指标。

去年8月份开始,因为有之前胎停育的经历,我一直用中药调理了大概半年,末次月经是11月中旬,这次经历和上次很相似,但重视了很多,孕34天检查孕酮和HCG都正常,孕38天检查这两项指标也正常,但就在这天中午,又有咖啡色分泌物,马上卧床,过了两天还有,马上就住院保胎了,住院后HCG上升的特别慢,峰值才达到7万,孕酮还好,雌二醇一开始也特别低,比一般人大概低一半,但医生也叫我不要放弃,一直大最大剂量的绒促素和黄体酮,54天的时候BC说宝宝发育正常,咖啡色分泌物也开始没有了,但HCG一直上不去,我之前已经说了70天左右到峰值才7万,可以说是非常非常低了,74天BC说宝宝比正常发育还大三四天,把我高兴得不行,一直到80天听到胎心才出院,出院后又隔天打黄体酮到90天左右。宝宝总算保住了。等着16周做唐筛呢。

象楼主这样的情况只要卧床休息,坚持打绒促素和黄体酮,不见红,BC显示正常就没有问题的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:06

刚刚同学打电话给我了,昨天21号测的血HCG也就28000左右,16号那个时候的血是14000.五天时间也就上了14000、我心情太紧张了,上得太少了,如果能上到4-5W,我会放宽很多心。现在得去医院看医生怎么说了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:08

原帖由 深圳祈祷 于 2011-2-21 15:08 发表 我跟楼主一样,1月1号的末次YJ,2月18号查HCG3万4,孕酮21,比较正常我就没在意了。我们这查这两项好贵哦,自费180多呢,你们查的多少钱啊?

hcg 40元,孕酮32 元 查的话去正规大医院查,不会乱收费。不要去一些小医院查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:46

lz,我觉得你的数据还是比我的高很多。你也不能太紧张了,这样也不好的。

我刚开始听到医生对我说发育不好,心中也是非常难受的。可是后来想想,也没有办法,只要尽力了,就只能听天由命了。我在40天时候测过HCG和孕酮以后,就没有再去测过这两个数据。总是这样两三天跑一次医院,医生说动多了也不好,我原来有过早期自然流产史。还有HCG的针医生建议停掉,一共打了十三针,顺其自然吧。

我现在天天在家躺着,每天一只20MG的黄体酮针,还有喝孕康口服液,一天两粒维E,一片叶酸,再还有就是不停的吃各营养食物。如果没有不适的情况出现,准备在60天的时候再去复查个BC。希望我们大家一切都好吧!!!

点击查看全文