要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕46天HCG上升缓慢,孕酮上升快,能保住孩子吗(更新中54天BC )

9687930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午回来心如死灰,好伤心!

2.14号(44天)去医院抽血化验。HCG 11598MIU/ML  孕酮21.97NG/ML

2.16号(46天)又化验了一次,HCG 13985MIU/ML 孕酮33.65NG/ML

14号医生给我开了两次验血,然后外加10只黄体酮打五天的量,每次2ML!

我看孕酮上升很快,这个应该是黄体酮的功劳,但HCG上升很慢,按理说隔天是翻倍的,但我的没翻上去!医生说我的数据不理想,要我下周一再做一次抽血化验,周二才能拿到报告,如果还是不理想就去BC看下孩子情况!

我末月经是1.1号,2.5号左右在家做了尿检测试知道应该怀孕的。因为我的经期一向很准确,推迟我就有预感!因为2月初刚好是过年边,所以一直安心在家等待,等年后才去医院检查!但迎接我的确实这个数据

医生说孩子不大理想,是看数据的,其实我心里也很担心,去年我应该是4月左右就怀孕,但一直没去医院检查,说前期如果不出血尽量不要去医院,少BC!我就一直等怀孕3个月了才去医院BC检查停胎,然后马上做了清宫手术,当时是做有痛手术,医生说比做无痛少副作用!我到现在还很清楚记得手术当时我那个痛,我真的不希望现在有重蹈覆辙,实在太怕了!而且我现在已经30岁了,实在不想让太多人又失望!

有经验的朋友帮我看看,有谁遇到身边的朋友HCG上升慢,但能保住胎儿的情况吗??我真的好怕又停胎了。。。我真的不想再做手术了,我真的不想让太多人又失望。。。

-----------继续补充更新

2.21号(51天) HCG 27933.孕酮没测,每天打黄体酮应该都是升的!

一早去验血,这次是早上没吃饭,前两次都是下午2点多抽的。不知道会不会影响指标

16号下午到21号上午只上升了14000左右,这样的升值是不是还是不理想呢?医生的口气是还是不好,现在就安排做BC

24号早我还得去抽一下,同时做BC,回来汇报结果YOA

-----------继续补充更新

2.24(54天)抽血 HCG36255  BC 孕囊24*22*12 胚芽6MM,医生说实际偏小约45天,当时说有胎搏,激动地泪牛满面,医生开了10天绒促性素,用完后再抽血复查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:25

HCG上万就不是隔天翻倍了,只要一直在长,峰值又不是很低都有希望。我的峰值过10万我就没管了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:41

HCG值很正常嘛。。。不要太担心。。

点击查看全文
wang7751 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:45

恩,我也看有些帖子说过万不按翻倍,但也应该至少有60%得上升,按我第一次数据11500,也至少涨个7000左右啊,但我只涨了2500.所以医生说我的不太好,所以只有等下周一也就是21号再去抽次血,距离16号也是五天时间,老天保佑阿门!!!我都太害怕了!主要是上次停过一次,所以这次害怕死了!

其实今天下午医生还和我说过,如果我怀孕前一个月应该先找她给我开些药调理吃一段时间,或者会更好些。不过说真的怀孕前我是真的没吃过任何营养品补药之类!

还有只从这月知道怀孕以来,我的反应就是比较容易隔,就是像人们胀气然后隔的症状,但我的没胀气现象,偶尔会有点恶心,乳房压重也要痛,而且每天会不定时有一次小肚子微痛,就像平时要拉肚子卷起来的痛,一般持续30秒就没事了,基本上痛的时候都是人躺在床上休息的时候才会痛,我也网上查过帖子,这样孕期反应MM也都说正常有的!

所以我觉得我也都有孕期反应啊,应该宝宝也在成长,可是为什么数值测得很不理想呢!其实我也好怕照BC,如果下周去照的话,也有50天多一点,好担心会没胎搏之类。我去年那次就是照到胎芽,但没胎搏,不过那个时间已经3个月了,宣判死刑了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 21:58

HCG过万就基本不会成倍翻了,HCG不是蛮好么,LZ不要担心啦,我觉得你的宝宝很好,我之前查过HCG,一周就从20000翻到50000,你这个数据我觉得还可以啦!em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:51

楼上的MM我们不一样啊,你一周可是翻了3万多,我两天次翻几千,差太多了,我在1月下旬刚好有感冒过,期间吃过药,我也担心是不是药对胎儿发育产生的影响

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:07

楼主的情况跟我差不多啊,我现在怀孕45天,

我是2月12号检查孕酮38.9nmol/L    HCG7093.91 IU/L

打了7针黄体酮和4针绒促性素冻干粉

2月18号复诊孕酮58.3nmol/L  HCG:14318.39 IU/L

隔了一个星期,孕酮倒是有升上去,可是HCG才翻了几千,你比我好多了······

医生说再打两天黄体酮和一针绒促性素冻干粉,21号再去复查,如果HCG还是上升很慢,估计不能要,好难过啊······

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:14

麗麗小姐

医生也建议我21号再去医院做一次抽血化验测HCG,如果还是不理想,就改做BC看下,主要是看胎儿有无胚芽和心搏,如果有的话,那HCG值至少可以不用太在意,没有的话就比较危险,毕竟等我们到22号的时候也有52天了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 22:41

唉,我现在也是心乱如麻啊·····

不过我小姑子的朋友她妈妈也是妇产科医生,在外地的,她就叫我说不要那么着急,说再打几针,好好养胎,等到两个月的时候再去查,现在还太小了,不用一直查,她说有的人就是长得比较慢的

真的希望像她讲的那样啊

也希望我们的宝宝都坚强一点,努力一点

祈祷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:05

谢谢楼上吉言!最近看的帖子文章很多,我心里虽然很清楚希望不大,但是我还幻想希望奇迹出现,虽然现在每天都还在打黄体酮,但我觉得真的没太用,HCG上不去,黄体酮上去又有何用呢。。。周二就出结果了!!!!

点击查看全文