要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]生男生女的特征!(只供参考)--我家宝宝已经出生!

楼主: 郁闷了
544313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164959025.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164959045.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164959054.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164959078.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164959089.jpg[/upload]

怀孕期间主要特征总结:

1:胎动的比较晚(大概5个月左右)

2:怀孕期间就跟平常一样没有什么特别。(没有所说的呕吐和喜酸)

3:中晚期也没有什么手肿啊和脚肿现象(就是晚期的时候手和腰有点麻麻的)

4:脸上没有长斑,DD上也没妊辰纹。

5:清宫表和其他测算都是男BB。(准确,嘿嘿)

欢迎待产的JM们有什么疑问的来提问!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 20:55
恭喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:40
幸福的妈咪哦, 我希望生个儿子哦!,帅帅的,健康的,聪明的呵呵~~~~~[em04][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 08:17
清宫表?在那里有的看?有时间帮我查查好吗?我末次YJ是8月11日.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 09:34

[em04]

恭喜呀~~~~

点击查看全文