要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]生男生女的特征!(只供参考)--我家宝宝已经出生!

543913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164959025.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164959045.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164959054.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164959078.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164959089.jpg[/upload]

怀孕期间主要特征总结:

1:胎动的比较晚(大概5个月左右)

2:怀孕期间就跟平常一样没有什么特别。(没有所说的呕吐和喜酸)

3:中晚期也没有什么手肿啊和脚肿现象(就是晚期的时候手和腰有点麻麻的)

4:脸上没有长斑,DD上也没妊辰纹。

5:清宫表和其他测算都是男BB。(准确,嘿嘿)

欢迎待产的JM们有什么疑问的来提问!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 16:00
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 16:56
我23周,基本符合你说的特征,嘿嘿~~~[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 17:00

恭喜楼主呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 17:09
[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 17:28

哈哈,宝宝有一个双眼皮嘎嘎

我胎动早,3个半月就很有劲的踢人啦,嘎嘎...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-1 17:34
恭喜啦[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 17:35
我的肚肚和楼主的很象,脸上没有长斑,DD上也没妊辰纹,怀孕期间就跟平常一样没有什么特别,就是前期有些腰疼,中晚期也没有什么手肿啊和脚肿现象。但是,我各种测算下来都是显示女孩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 17:59

看来我要生个儿子了,我的肚子和你有点不一样,我的没你那么圆的,我的是个歪的。郁闷!

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 18:28
[em04]恭喜
点击查看全文