要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们的婆婆都这样吗?

楼主: 无敌神宝
2152596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很郁闷,怎么天下的婆婆都这样啊,以前的事都不想说了,在我怀孕前说等我有了宝宝买辆车,现在都5个多月了,她又开始找各种借口,不给钱就算了,那我想让老公能不能找点生意自己做做,上班就那么几个钱将来都不知道养谁,她又说只要你们平凡点过就好了,不要你们赚那么多钱,一会么又说我老公赚的钱少,结了婚还要她们资助。我郁闷的,一年就给个千把块也叫资助,我跟了他那么久一分钱的没存到,都拿出来买房,她养个儿子买房子就拿出来2万块。还说现在有钱也不给我们,要让我们尝尝赚钱的辛苦,天哪,我觉得作为80后的我们已经是满独立的了,同事们比我们大都是家里出钱买房买车。哎,是不是因为我好说话就吃定我了,现在想想就想哭,虽然老公也很无奈,但是今天终于忍不住朝他发火了,觉得当时选老公时也得好好了解婆婆的为人。我同事常朝我说一句话“珍爱生命,远离婆婆."

注明一下:我家是乡下的,父母都是工人,还有的弟弟未婚,结婚还贴这贴哪的。我妈还常提醒我和婆婆好好相处。

老公家城里的,家里2套新房换了没几年,自己化妆品都是成千成千的买,主动给个千把块就说的我们无敌自容。说人家一年赚几十万怎么怎么的,你们就赚多少多少的,现在怀孕了,让我妈给宝宝做尿布,小衣服什么的,而且她也知道我妈几乎天天要加班加到10点,有时甚至半夜2点,你们说哪来的时间,她自己么天天打牌还老喊累。现在怀孕需要营养,她就说,你想吃什么回去让你爸做。你们也有自己爸妈的,你们自己爸妈也把你们养到这么大的,试问你们会心疼你们自己的爸妈吗?

所以麻烦没看明白的人别乱回,搞的我像天天想着他们的钱似得,就像有位宝妈说的,不给不要紧,关键给了就天天在嘴上说,说的数字是翻倍的。拿到了就算了,没拿到会不郁闷吗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:46

em27 有得资助就不错了。。。我都不想多说我的情况了,哈哈,相比起来,楼主你已经算幸福了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:46

em28 楼主想的太多,老人有钱也是老人自己,好不容易养大儿子已经不容易了,自己要学会独立,我跟老公买房买车都是自己出钱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:48

原帖由 cindy324318 于 2011-2-18 17:53 发表 本来我是不想说的。可楼主竟然还说她80后满独立的了。我就忍不住了,父母养大你老公就不错了。公公婆婆能给你点,就感恩,给不了就自己赚,别总盯着老一辈的钱。那是他们赚的。他们有能力赚,凭什么你和你老公就没有呢??你还要感恩。找了个公公婆婆都身体健康的。起码不用你这个做儿媳妇和做儿子的给钱治病!!----我说的太实在了。得罪楼主。,请见谅!(千万不要人比人,那会气死人的)

支持个,唉,我公公就是尿毒症……   我和我老公……唉。。。不过没办法了。。已经这样了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:51

婆婆给钱是情分,不给是本分。

不过楼主的婆婆也有点不上路子,要么就别说,说了就要做到。既然答应了给买车,就应该实现。楼主别生气了,还是靠自己吧。这样的婆婆说的话,下次别当真,也别真往心里去。

祝好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:58

我婆婆也总说,但我从来不当回事,就当她放P

我也不惦记他的钱,自己有就多花点,没有就少花,不想和她瞎掺和一起,还烦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 20:40

从头到尾没用过婆婆家一分钱的飘荡一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:06

珍惜生命,远离婆婆em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:09

自己动手,丰衣足食。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:14

我觉得楼主该知足了,我们结婚,从头到尾一分钱都没给过,现在每个月我还得给她1200的生活费~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:20

要东西都得结婚前,婚后没戏。你婆婆本来就抠门。我婆婆要给我们买,我俩不要,我们这堵车太厉害,门口就是地铁,最好了。别跟别人比,人比人气死人。多想想高兴的事情,现在除了宝宝,其他都是浮云。

点击查看全文