要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

惠氏、雅培、美素哪个一段奶粉比较好?

10069456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们现在吃的是合生元,他爸给去买的。

是1段金装的290一罐

我本来是叫他去买惠氏的,因为没生宝宝前,一直听说惠氏不错的!

后来老公回来,说买了合生元,跟惠氏差了50,还不如买好点的。

然后我跟他说,奶粉不是越贵越好...

后来宝宝吃着也没什么问题,便便几乎是每天1-2次

但是我还是准备要换的,网上对合生元的评价不是很高,而且吃的人也不多吧?

对于奶粉还是很不放心

由于奶粉不能随便,不能马上换的原因

所以来发帖了...得提前做好准备!

合生元准备吃到5个月吧,然后慢慢的转,这样应该不会有问题

周围朋友家的宝宝多数吃的是雅培,也向我推荐雅培,听了也挺心动的

之前我关注过雅培,只是好像有召回事件和泡沫多的原因就没考虑了

但是后来了解,召回只是一部分,而且是美国产的。

朋友也说没有泡沫多的现象。

而惠氏也是不错的,这个应该很多人知道,不多说了。

很多妈妈对美素的评价也是很高,在播种网吃的宝宝也很多,也很推荐,不过呢,我是只能买过大昌版的哦!还有担心的一点是,有些妈妈说,美素吃着不长肉。寒寒本来就是出生瘦瘦小小的,才5.2斤,当然现在是8斤了,但是医生说还是偏小呢!我希望他还是有点肉感的,本来婴儿还是胖嘟嘟的好看些。

我问的是一段的哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:50

这个不一定的吧,每个奶粉每个妈妈的说法也不一样,我家喝的美素就还行,一个月长两斤,出生6斤2,42天10.5,三个月14斤,四个月16斤,马上快五个月,还没称,不过重要的是宝宝健康就行,胖瘦不怎么重要

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 12:51

我家刚出生时吃的是合生元超级呵护系列,488一罐呢,后来奶上来了,就没给她吃了,过了一个月奶少了,想掺奶粉吃,可她又不吃了,我寻思着是不是奶粉打开一个月没吃完就变味了,无奈那么贵的奶粉才吃几勺就放弃了。准备换奶粉,在多美滋和惠氏柜台徘徊了好久,最终选定了多美滋。因为我宝不吃奶粉,导购说多美滋奶粉香甜可口,很长肉,宝宝一般很容易接受,就买了它。回到家也算喝了一些,但是感觉还是没有合生元的好融化··贵有贵的道理啊。只是合生元在网上评价不怎么高··美素我们这边商场没卖的,不晓得··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:53

我宝一直喝的惠氏 总是上火 积食 而且消化不良 我现在给他喝的雅培 才喝没多久 还不知道怎么样 但是惠氏的味道很腥的 我宝宝不喜欢 

才开始喝惠氏还可以 慢慢宝宝就不喜欢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:01

我家宝宝刚出生的时候喝的伊利,因为别人说宝宝的第一口奶不要喝太好,所以挑的伊利。吃完了伊利就吃的惠氏,是朋友从荷兰带过来的,我感觉不错,宝宝吃了大便也不干,不上火。2罐惠氏吃完就改吃的美素,现在已经吃了2个多月了,也还行,就是口味甜了点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:01

我家宝宝刚出生的时候喝的伊利,因为别人说宝宝的第一口奶不要喝太好,所以挑的伊利。吃完了伊利就吃的惠氏,是朋友从荷兰带过来的,我感觉不错,宝宝吃了大便也不干,不上火。2罐惠氏吃完就改吃的美素,现在已经吃了2个多月了,也还行,就是口味甜了点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:02

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:02

我家宝宝吃美素的,出生5斤,满月8斤,现在已经10斤多了,医生说按照身高来有点偏胖,呵呵。em30 

点击查看全文
蜜小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:08

原帖由 年轻辣妈 于 2011-2-18 12:51 发表 我家刚出生时吃的是合生元超级呵护系列,488一罐呢,后来奶上来了,就没给她吃了,过了一个月奶少了,想掺奶粉吃,可她又不吃了,我寻思着是不是奶粉打开一个月没吃完就变味了,无奈那么贵的奶粉才吃几勺就放弃了。准备换奶粉,在多美滋和惠氏柜台徘徊了好久,最终选定了多美滋。因为我宝不吃奶粉,导购说多美滋奶粉香甜可口,很长肉,宝宝一般很容易接受,就买了它。回到家也算喝了一些,但是感觉还是没有合生元的好融化··贵有贵的道理啊。只是合生元在网上评价不怎么高··美素我们这边商场没卖的,不晓得··

“但是感觉还是没有合生元的好融化··”

就是这个原因,我老公也说贵有贵的道理。em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:21
合生元是假洋鬼子

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文