要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于好孕(1月13日YJ)~~我的心酸备孕经历(巧囊+老公弱精)~(回帖好孕~)

楼主: jenny_lele
95880285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

这次居然好孕了,哈哈,跟各位姐妹们讲讲我心酸的备孕经历吧。

我和老公20083月结婚,当时两人都因为要晋升职称,所以暂时放弃了宝宝计划,避孕 一年。

2009年过完年,开始备孕。老公平时都是烟酒不沾,也不熬夜的。到了0910月,一种都没什么动静,就去医院检查了。(因为2个人都比较急,所以失败半年就去医院检查了,都被医生骂了,这么急)检查结果:我是左侧卵巢巧克力囊肿(10mm),老公有轻度弱精。当时2个人傻了,没想到会这样。之后心情一直很差,医生建议我要做手术或者现在马上怀孕也可以治疗巧克力囊肿。商量了很久,决定两人再试怀孕几次看看。

但是到了20103月,一直都没有成功,我的巧克力囊肿也在增多,从当初的2个到现在的6个,当时真的是沮丧极了。医生说再不手术,巧囊越长越多,会影响卵巢功能的。所以2010年的4月份,我在妇保院做了宫腹腔镜手术。手术很成功,双侧输卵管也是很通常的。出院后,打了3个月的达菲林针。(这个针打了就是不来月经,像更年期一样,潮热汗出)。到了9月份,月经恢复正常。

接下来,医生嘱咐我们自己试怀孕。一段时间下来,医生跟我很熟了,再加上我跟老公都是医护人员,所以经常跑妇保院。这段时间,每次到排卵期我都会去医院做B超,看卵泡大小,内膜厚薄。每次做完,医生都说我的情况很好,都指导同房时间。但是2各月下来,依旧是白板。期间心情又开始郁闷起来,医生说不怀孕的话怕巧囊会复发,加上老公又是弱精,建议我们马上人工受精。老公也去找中医调理,吃了23个月的中药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:05

恭喜了,接棒,希望自己也可以好孕em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:05

恭喜LZ啦,希望我这个月也能好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:15

恭喜恭喜  接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:56
恭喜楼主,希望我的宝宝也快点到来
点击查看全文
jenny_lele (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:00

呵呵,大家都会好孕的,一定要放松心情~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:03

接楼主的好孕棒,我1月18YJ,6号PL,今天测了一下是大白板,估计这个月每中,继续努力!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:28

em25 em25 em25 大喜事啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:49

接棒!希望好孕~

点击查看全文
jenny_lele (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:50

原帖由 zhubaobao贝贝 于 2011-2-18 13:03 发表 接楼主的好孕棒,我1月18YJ,6号PL,今天测了一下是大白板,估计这个月每中,继续努力!

没关系,继续努力,相信自己,宝宝早晚会来的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:48
难道非手术不可!
点击查看全文