要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚。。。。。。孩子最无辜,但妈妈实在是很不幸福

楼主: jiangdi926
1129120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想离婚,但又有点害怕

自从我怀孕后,我就随我父母一起住了,也没有工作,直到宝宝1岁半后我才搬回来跟老公住(之前是因为在本地买了套新房,怀孕的时候还没装修,后来装修完后又怕新房影响宝宝发育就继续留在父母那住,一部分原因也是因为婆婆不带孩子我妈妈就帮忙带着)直到去年10月我门一家三口才开始生活了。原本我觉得孩子由爸爸妈妈共同带的话会对孩子有很多好处,但是事情不是我预期的那样,感觉我老公一点家庭观念都没的,孩子不管,每天跟客户吃饭到夜里3 4点钟才回家 还有好几次都不回家,说是跟客户洗澡 就在桑拿睡了。我一个人带孩子很累,很羡慕那些有班上的JM,但宝宝还太小了,我也不愿意这么小就把他送进幼儿园,请保姆,目前没那实力(还怕保姆对孩子不好)。在我们生活的这几个月里 我们总是吵架,每次不回家的时候我都会发火,我也知道他工作辛苦,要跟客户吃饭应酬什么的我都能理解,但每天都那样,我跟他吵架后他总是以工作赚钱为理由。

我不想过这样的日子了,真的很累。 每天有做不完的家务,孩子又闹 还要烧饭 烧了也就我跟孩子两人吃,这个家总是缺少父亲的参与。在我努力施压下老公陪我们出去玩了两次(每次都跟完成任务似的)。前天又吵架了 原因是他晚上短信我说晚上晚点回家,我回他说不能不回家 ,他也答应了 可是到第二天晚上11点多才回家,我问他不是答应了回家了怎么又没回,他斜眼看我一下都懒得跟我说了。。。。。今天早上我很累想在床上多呆会叫他给孩子穿衣服,结果又生气了然后我们又吵起来了,这次两人都动手了。我说这日子没法过了,他回我那就不过了!就这样吧 可能离婚对大家都好吧

我不知道离婚后孩子判谁 因为目前我没工作,又想孩子跟我。但我又不知道离婚后父亲那方应该给多少孩子生活费。我们的财产也很明细,房子以我们名义的就这一户59平的两室一厅,还有户是在老家买的,那时候是准备结婚的,但他妈妈用的是老公姨夫的名字买的(说是用公益金)。我看老家的房子我是没戏了,他妈妈好几次在我面前提过那房子是她的。还有孩子的生活费父亲那方要提供多久呢。

不知道有没有跟我情况类似没工作又要离婚的JM,能给点意见吗?

离婚,孩子是无辜的,但我真的不幸福,宝贝请原谅我,我不想以后后悔。等你长大了我告诉你原因,希望你能快乐成长不要有负面影响,保佑!我会是个好妈妈的,相信我!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:54

楼主好歹你孩子都出生了一岁多了,我还在怀孕,因为怀孕辞了工作回父母家,觉得老公不够关心我们,就吵了几次,最后老公硬要和我离婚,我都快疯了,离婚对孩子不好,对自己也不好,还是不要离了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:07

看来你们之间也没什么很大的矛盾啊?能沟通的话就不要离婚了,,,,对孩子以后的成长有很大的阴影,,,,真的,,,我就是在那样的环境长大的?反正我是觉得我就很羡慕别人有爸爸、有妈妈的家庭,,,,,,而且我也不够自信,,,,总是很忧郁,,,,,什么事情我都想的很多,,,,,心里有点事我就整晚的睡不着?

心里就像压了个石头一样,从来没有轻松过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:38
我觉得你老公肯定是有外遇了,要不然不会这样的,陪客户晚回家可以理解,但不回在外面过夜就真的不能理解了,特别是在桑拿房过夜,那里小姐最多了,如果客户叫小姐,你老公也肯定会叫的,去过那种地方的人大多数都会找小姐的,过夜的就百份百不用说了。还有更糟的,说不定你老公可能还跟那个好上了。你现在只能好好的跟他聊聊,看他到底是要这个家,还是要外面的女人。
点击查看全文
jiangdi926 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 23:46

我觉得他总是以工作为理由的,我们的矛盾是无形的了。我现在要是工作了有没有什么好办法安排小孩呢,婆婆是不愿意照顾的,而且我也不放心给她照顾。婆婆是那种懒惰的人,尤其是在饮食方面,我到她家去的时候基本弄的都是咸菜(香肠,蒸咸肉 蒸腊鱼什么的)我怕给宝宝也吃这些,我现在一个人带对饮食方面很讲究的。还有月子里婆婆就照顾我几次,每次宝宝一哭她就很不耐烦,再者就是我老公她都没怎么带的(我老公小时候还被她吊起来打)我觉得要是真那样很残忍,所以很害怕给她带。我想工作,又担心宝宝的问题,好矛盾。

点击查看全文
jiangdi926 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 23:49

其实我也挺没信心的,毕竟几年没工作了,现在出去找工作又不容易,就算找到了也就1500左右的工资,能养活孩子给他好的环境吗,再婚我目前是没考虑过的,好烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 00:43

离吧    人都说劝和不劝分   但是这样下去不要说你自己了   就是你的孩子也会很压抑的   不是每个做爸爸的都有那份心的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:26

我觉得对于不顾家的男人,最好的对策是你更不顾家。也许大家会批评我。这样对宝宝狠心了一点。但狠心也就那几小时的事。

我老公有一阵小活动太多,不顾家。我索性把宝宝丢给婆婆不管了。我也出去吃饭唱歌购物。想到宝宝想喝奶妈妈不在身边我也心疼。但这是我的策略。。。

事后果真是老公和婆婆一起哄我,向我道歉,更在我妈面前说我很多好话,带宝宝不容易之类。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:42

外边有女人吧。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:55

好好和他谈下。有时候自己在家带孩子容易胡思乱想。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:51

没有推不掉的应酬。。别跟我们谈什么工作性质问题,再NB的工作,也不是没见识过。

以工作为借口整天在外面瞎混,没什么好事,何况还整夜不归。。

点击查看全文