要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚。。。。。。孩子最无辜,但妈妈实在是很不幸福

1128020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想离婚,但又有点害怕

自从我怀孕后,我就随我父母一起住了,也没有工作,直到宝宝1岁半后我才搬回来跟老公住(之前是因为在本地买了套新房,怀孕的时候还没装修,后来装修完后又怕新房影响宝宝发育就继续留在父母那住,一部分原因也是因为婆婆不带孩子我妈妈就帮忙带着)直到去年10月我门一家三口才开始生活了。原本我觉得孩子由爸爸妈妈共同带的话会对孩子有很多好处,但是事情不是我预期的那样,感觉我老公一点家庭观念都没的,孩子不管,每天跟客户吃饭到夜里3 4点钟才回家 还有好几次都不回家,说是跟客户洗澡 就在桑拿睡了。我一个人带孩子很累,很羡慕那些有班上的JM,但宝宝还太小了,我也不愿意这么小就把他送进幼儿园,请保姆,目前没那实力(还怕保姆对孩子不好)。在我们生活的这几个月里 我们总是吵架,每次不回家的时候我都会发火,我也知道他工作辛苦,要跟客户吃饭应酬什么的我都能理解,但每天都那样,我跟他吵架后他总是以工作赚钱为理由。

我不想过这样的日子了,真的很累。 每天有做不完的家务,孩子又闹 还要烧饭 烧了也就我跟孩子两人吃,这个家总是缺少父亲的参与。在我努力施压下老公陪我们出去玩了两次(每次都跟完成任务似的)。前天又吵架了 原因是他晚上短信我说晚上晚点回家,我回他说不能不回家 ,他也答应了 可是到第二天晚上11点多才回家,我问他不是答应了回家了怎么又没回,他斜眼看我一下都懒得跟我说了。。。。。今天早上我很累想在床上多呆会叫他给孩子穿衣服,结果又生气了然后我们又吵起来了,这次两人都动手了。我说这日子没法过了,他回我那就不过了!就这样吧 可能离婚对大家都好吧

我不知道离婚后孩子判谁 因为目前我没工作,又想孩子跟我。但我又不知道离婚后父亲那方应该给多少孩子生活费。我们的财产也很明细,房子以我们名义的就这一户59平的两室一厅,还有户是在老家买的,那时候是准备结婚的,但他妈妈用的是老公姨夫的名字买的(说是用公益金)。我看老家的房子我是没戏了,他妈妈好几次在我面前提过那房子是她的。还有孩子的生活费父亲那方要提供多久呢。

不知道有没有跟我情况类似没工作又要离婚的JM,能给点意见吗?

离婚,孩子是无辜的,但我真的不幸福,宝贝请原谅我,我不想以后后悔。等你长大了我告诉你原因,希望你能快乐成长不要有负面影响,保佑!我会是个好妈妈的,相信我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 23:01

如果你老公不是出轨的话,应该给点时间大家,好好沟通,毕竟自己的宝宝,他应该也是爱宝宝的

点击查看全文
jiangdi926 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 00:13

关键是我一点看不出来他多爱宝宝,只要宝宝有点错误就骂他打他吓唬他

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 07:49

真的是工作原因,那就理解他吧,身在职场,没有那么容易的,就像我老公,我怀孕到现在就回来四天看我,已经又两个多月没有见到他了。。怎么办呢,我也骂他,吵阿,还不是一样没有办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:25

工作再忙也用不着彻夜不归吧,一晚上睡在桑拿房,洗浴城里还能不找小姐?这样的男人离了也罢。不过不是这个时候,我觉得楼主应该先把孩子放到自己父母那里,自己找个工作,经济独立了,就不怕啥了。

点击查看全文
jiangdi926 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:37

我爸妈现在在带我姐姐的宝宝才三个月大,要是在带我宝宝那就忙不过来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 15:45

好好跟老公沟通一下吧    毕竟离婚最受伤的是孩子啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:18

感觉不是特别大的问题,不至于离婚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:34

楼主应该和你老公坐下来好好沟通一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:49

应该外面有人了。改不了就离,但是楼主老公好像没有要改的意思。建议先找工作,独立了就离婚,在此期间可以找出轨的证据。离婚多分点东西。

点击查看全文