要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

各位爸妈的宝宝都是几个月开始睡整晚觉的

楼主: 陶陶西
3266856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝已经2个月了晚上要起来吃夜奶2-3次平均2个小时一次,em46 就这样我还是吃不消啊,白天差不多也是这样,想知道各位的宝宝们都是大概几个月开始能睡整晚觉的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:17

才刚欣喜那个臭蛋可以一晚上醒过来吃一次奶,坚持几天又打回原形,一晚上醒个两三次。昨晚更离谱,十点多睡的觉,两点多醒过来,就一直扑腾到五点多。整整三个钟,在那里笑,跳,蹦,叫。好难哄睡着。快疯了我。

查资料说现在春天,阴天,没太阳,宝宝没太阳晒,活动量少,所以晚上会比较精神。但,也不要精神成这个样子啊喂。。。。

郁闷的某妈倦倦傻傻地飘过~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:57

em32晚上10点半睡觉,半夜吃奶两次em62 早上八点半起

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:02

我家那个2个多月就开始睡整晚觉啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:24

我家的现在晚上10点半至11点吃完睡,到5、6点醒来吃一次之后继续睡到8、9点,有时会4点就醒,但直接给他吃完就会继续睡

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 21:50

我也是2个月开始差不多睡整觉的,现在晚上9点必睡,到早上5、6点的样子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 22:30

晚上23点睡到早上7点半起,中间不起来,2个半月开始一觉到天亮的,就是白天睡得少,不过已经很好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 06:05
原帖由 半熟拼图 于 2011-2-18 14:21 发表
出了满月几乎就睡整觉了,12点多睡经常睡到早上7、8点才吃,我喂的奶粉比较耐饿吧
请问你喂的什么奶粉这么耐饿!一下喂多少!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:04

怎么有这么多宝宝能睡一整夜啊!严重羡慕!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:39

em40 我家也是,晚上九点多睡觉。一般12点多一次,三点多一次,5点多一次。7点半起床。。。5个多月了。。煎熬中。。

点击查看全文