要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

各位爸妈的宝宝都是几个月开始睡整晚觉的

楼主: 陶陶西
3265356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝已经2个月了晚上要起来吃夜奶2-3次平均2个小时一次,em46 就这样我还是吃不消啊,白天差不多也是这样,想知道各位的宝宝们都是大概几个月开始能睡整晚觉的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:29

看着这么多3个月左右就睡整觉的觉得真好。 可能我也快熬出头来了。

我家宝差不多3个小时醒一次吃奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:48

母乳喂养,两个月多几天开始睡整觉的,晚上八点多睡到早上七八点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:15

我家的现在快五个月了,要闹到11点才睡觉,有时候12点,睡觉之前老是很兴奋,白天也睡得不多。第一觉差不多睡两个小时,然后基本上每一小时醒一次。然后早8、9点醒后要折腾1个多小时后又睡到11点多,我都崩溃了,每天也跟他一样11点才起来,但从来没睡过好觉。月子里的时候更厉害,曾有过4点才哄睡的记录。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:28

楼上的和我家情况差不多 我家的都六个月了 晚上至少还要两次 不怎么睡觉 最早10点睡 7点醒 我家的男宝  你家的呢 母乳喂养还有米粉的 吃的饱饱的也没有用 这两天感冒 昨晚居然9点睡到12点就不睡了 精神好的我要崩溃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:09

我家宝贝2个月开始就不吃夜奶了,一晚上能睡7-8小时

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:36

我家宝宝两个月开始就开始睡大觉,现在不喊起来不醒,怕她饿到,我晚上还是要三点左右喂一次的。也不睁眼。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:11

我家小宝现在6个月10天了,夜里总是惊醒,而且2个小时就要吃一次,煎熬中。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:02
我家宝宝40多天了,晚上要吃1~2次,她不吃乳头,只能用吸奶器吸出来给她吃。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:15

一百天开始,晚上八点多睡到第二天七点~

慢慢熬吧 胜利就在不远的前方!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:24

7个月依然这样

点击查看全文