要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

伤心的爸爸!宝宝终于吃不消进医院了!急!担心!

1919379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都哭了N次了,我知道男儿有泪不轻弹,但想想真的忍不住!感觉对不起自己的宝宝!

为什么住院,就是一直吐奶(呕吐型)!而且是属于喷射的!出生的时候7斤!现在才6.8斤,居然吐的瘦掉了!那种心酸真的无法用语言来表达!内心好痛苦!头好疼!

昨天本来跑去向专家咨询的!没想到孩子就这样被圈起来了!营养不良,导致轻微黄疸!!

今天是元宵节,首先祝各位节日快乐!我现在真的好想哭!脑子里一直想着我家宝宝,现在是哭呢,还是在睡呢!一个小家伙不懂什么,好孤单!

为什么不幸的事情就让我遇到了!希望不要严重!em40

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 18:57

去做个胃部B超看一下··是不是幽门狭窄?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:58

这么担心还不去医院陪着宝宝,还在这里发帖!

点击查看全文
担心的爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:58

已经被圈起来了!不知道什么时候能知道病因!心里那个急!em17 

点击查看全文
担心的爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:00

回三楼的朋友,我也想去医院啊!可不让我进啊!24小时全护理的,无菌室!!每天下午2点到4点才能进去!而且规定只能2个人,也就看个十几秒就被赶出来了!

点击查看全文
担心的爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:03

我现在好痛苦,哪怕让我缩短几年寿命我也愿意,只要我宝宝平安,健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:12
不会吧,我宝宝最近也吐奶,呕吐型的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:16

会没事的,放心!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:16

em25 愿宝宝健康~