要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的值低吗?医生的说话让我好担心(第三天的验血报告出了,求有经验的姐妹指教)

楼主: 爹爹爱你
595524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
绒毛促性激素  168  孕酮69.22  医生告诉我这个值太低了,我听了很担心,要求住院观察,但医生说住院也没有用,现在不给补胎.我现在还伴有一点血,不多,医生说这个不担心,但没有说为什么会有血。反正她告诉我说我31好排卵,到现在都已经十七天了,不应该这么低?怎么办??????

点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 |

天使,希望我们大家的兔宝宝都能健康来到我们身边,我就听你的,为宝宝躺三天。谢谢大家的安慰。大家一起为宝宝努力

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我不是30号就是31号排卵的  跟楼主差不多  今天上午又测了下  HCG是2069mIU/ml    孕酮是27.42ng/ml     医生说值还不错   楼主的孕酮值单位应该还要除以3.18     因为17天不可能这么高的  不过今早上厕所擦到了一点点鲜血  然后再擦又没有了  不知道咋回事  现在要是B超估计也照不出个什么来   只有决定休息几天再去照   楼主多休息休息

点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 |

哇,我要向丁一迈步

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 |

很开心,今天是第三天,去医院再验了一次血,人绒毛膜促性激素已经到了467.6  孕酮74.04.拿了报告后我没去问医生,因为我对这里的医生已经没信心了。以后检查打算换个医院,我现在大概怀孕才20天,有经验的姐妹能告诉我这个人绒毛膜促性激素低吗?从孕酮来看,我应该不会是宫外孕了吧??求求有经验的姐妹帮忙看看,如果没什么大问题,我不想再去医院吓自己了,我打算等到50天左右才去照BC。现在还会有点点的褐色分泌物,只是很少的一点点,没有其他不舒服都地方,休息好行了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |

hcg你自己算下隔天翻倍了吗?孕酮偏低,有流血最好吃黄体酮和维e,卧床,少活动

点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 |

离三天前算是翻倍了吧,17号的时候才168吖,现在467.6.我的孕酮74.04算偏低吗???我是20天的孕期喔??我现在基本一天有18小时都是卧床的。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 爹爹爱你 于 2011-2-20 14:25 发表 离三天前算是翻倍了吧,17号的时候才168吖,现在467.6.我的孕酮74.04算偏低吗???我是20天的孕期喔??我现在基本一天有18小时都是卧床的。
那HCG翻倍还可以,孕酮却偏低换算下来22左右还没我PL10多天的高,我那时候就算偏低的了,可以看我的签名
点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 |

我看到你的是28,3哦。。。。????

点击查看全文