要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的值低吗?医生的说话让我好担心(第三天的验血报告出了,求有经验的姐妹指教)

579124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
绒毛促性激素  168  孕酮69.22  医生告诉我这个值太低了,我听了很担心,要求住院观察,但医生说住院也没有用,现在不给补胎.我现在还伴有一点血,不多,医生说这个不担心,但没有说为什么会有血。反正她告诉我说我31好排卵,到现在都已经十七天了,不应该这么低?怎么办??????

点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:50

我是一个很幸福的女人,跟老公一起的时候还小,怀了第一个打掉了,四个月后又怀了第二个,担心打掉会没机会生,硬把孩子留下来了,好幸运我生下了一个健康懂事的男猴子,之后一年内又怀孕了两次,因为是开刀的,不能要,所以都打掉了,打掉后担心再怀孕,所以去上了环。儿子已经7岁了。看到儿子的董事乖巧,夫妻决定再要一个孩子给儿子做个伴。儿子也一直很想有个妹妹或者弟弟。就在2011年1月17号就把环取掉。心里想没可能那么容易怀上吧,所以也没有做什么避孕措施。在播种网上看到大家都用排卵试纸来测排卵,自己要买了几张,31一号测到排卵。但也没有特意AA ,29号就A过就算了,怎么知道这个月到了本来经期9号的时候都还没来,马上买zzy看看,也是白板。直到12号晚上,来了几点血,播种网让我知道这可能是着床出血,14号的时候用ZZY就验到了好浅色的粉红,但到今天还是已经十七号了,还有那一点点的血,所以就去医院检查了,医生告诉我,我的值不正常,篇低。担心宫外孕。或者容易流产。姐妹们,有经验的能告诉我这个值宫外孕的几率高吗?我这容易流产吗?宝宝既然来了,我真的好想把他(她)留着。有经验的姐妹能告诉我,我应该怎么渡过这漫长的三天,医生叫我三天后再去验血

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:08

医生就喜欢吓唬人 你的不低 很正常·你网上搜索看看其他姐妹就知道你的不算低·· 我那会才50多 HCG  孕酮才8···吃点黄体酮就行··最多不放心就打打HCG针 ·

点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:13

医生不给我开药。主要是我刚取环,所以好担心,谢谢三楼,让我有点底

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:20

有可能宮外哦,要持續觀察,現在都2月了,你如果真的12.31號排卵的話再怎麼晚著床也不可能一個多月了hcg才那麼一點點的,而且持續出血就不是好現象,即使沒有宮外也很可能流產的,樓主小心啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:24

看看HCG翻不翻倍吧,如果翻倍好的,就不用担心了,黄体酮也不用补,你的孕酮蛮好的,可能着床晚了,别担心,先好好休息

点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:41

谢谢7楼8楼的意见,现在我哪里也不敢去,就在家休息,等三天后验血,谢谢大家的祝福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:43

我比你好点有限。因为你现在不确定是宫内宫外,所以医生不会给你保胎的。如果三天后复查血翻倍,问题就不大。也许你只是着床晚,不用害怕的。人家排卵10天就能测出来,我十一天了还是白板呢,十三天才出水印,所以我的情况也是不理想,医生还安慰我呢,说着床晚会低的,低不怕只要翻倍好,宝宝就没事。因为我有过自然流产,所以我现在基本天天在床上躺着,你也多躺着,这样保胎是最安全最有效的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:45

应该没事的,别担心,可能是着床晚

看你孕酮数很好呢,加油相信宝宝

点击查看全文