要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

有没有16周就有胎动的MM

楼主: ruihengll
1405261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16周就感觉肚鸡眼右侧有蠕动的感觉,而且一直是右侧,不知是不是胎动啊,有同样经历的MM吗?
点击查看全文
ruihengll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:24

原来有这么多MM很早就胎动啦em11 em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:20

加我一个,加我一个,我也在急切的等待之中呢

不知道宝宝到底有没动过,反正我有点后知后觉,分不出哪里肠子动哪是宝宝在吐泡泡

哈哈,目前为止还没有明显的感觉宝宝动喔,等的好心急啊!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:25

14w+其实就开始有感觉,但当时也觉得不可能,自己肚子那么多肉,宝宝也小怎么可能呢,后来时有时无就更不确定了,16w+那种被人用手指轻轻戳的感觉又来了,偶尔想脉搏规律的跳几下,见过医生后,医生特肯定的说那就是早期胎动。到现在18w了,被戳的感觉比以前重了些,还是时有时无毫无规律,一般早晚多些,平躺的时候多些,翘二郎腿的时候多些。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 11:29

元宵节晚上躺在床上,感觉肚皮震动,像蝴蝶扇翅膀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 13:56

14周又胎动,16周就很规律了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:09

我是16周+,16周以前是偶尔觉得宝宝在动,进入16周每天都能感觉到宝宝在里面动,地方不固定,但都是在肚脐以下。也是蠕动的感觉,有时轻有时重。。。管他呢,我就觉得这是胎动,哈哈

各位加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:59

很正常呀,我13,14周都感觉到小鱼游动,你那肯定是胎动啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:23

我跟楼主感觉一样。右侧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:07

我好像还没感觉到。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:53