要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[原创] 老 公 累 了,我 也 有 点 累 了····

楼主: yyxx1980
990220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公也是经历过很多磨难才走到一起的,也主要是他支持我,爱我,鼓励我,才让我有了走近他的勇气

开始的时候是多么幸福的时光,虽然我们分开两地,但是我们每天电话,短信,他说我是他的宝宝,永远疼爱我,我觉得自己幸福的一塌糊涂···常常想他是世界上最好的男人···也为自己作出的正确选择而庆幸···

后来,老公回到我们的家乡,我们几乎朝夕相处,老公也还是对我很疼爱,可还是慢慢的感觉温度降下来了,记得有一次,我对老公说,不知道是我先不乖了,还是你先不在乎我的感受了,两个人的官司是说部清楚的···

可是,我们毕竟还很爱对方,我们也幸福的走近婚姻殿堂,结婚的时候,我感觉很幸福···

婚后我和GP住在一起,也比较和睦···他也开始自己的生意,每天早出晚归,我也很心疼他,开始做很多的家务。

每天晚上,是我最期待的时候,我希望两个人能亲热的在被窝里说说悄悄话,尽情的拥抱接吻,并不一定要AA ,可是,最近感觉老公很害怕和我接吻,或者说他很懒于和我接吻了···

睡前总是象征性的亲亲脸,点点嘴唇,我一点都不高兴,也不想多说什么,有时候问问他,或者想多亲一会,他总推开我说,他累了,想看看报纸睡觉···

我也知道他很累,可是为什么连和老婆亲吻都省了呢?

其实,我并说他有外心,我们的生活过不下去了,

生活还是很好的,可就是这个让我常常黯然神伤,毕竟我们结婚才2个月 ···

我很迷茫,大家也来谈谈自己的看法或者婚姻吧!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 14:14

这其实是很正常的,我跟老公婚后也经过这样一段,其实是我一直不能适应谈恋爱跟婚后的生活,后面想男的婚后应该要全力拼事业,所以不像谈恋爱时对自己那么重视了。过一段时间就适应了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 14:22

和你老公谈谈吧,说出你的感觉,也让他也说说希望要怎样的你,就算吵架也不要紧,那样都可以增进夫妻感情。

我和老公在一起8年了,可还是很粘,特别晚上睡觉的时候,他老喜欢动手动脚,反而我有点冷淡。但我知道自己 没什么的,只是有时候经期烦躁。HOHO

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:28

大多数结过婚的男人都会“变心”的!我得意思是他们对老婆的关心爱护程度会有所改变。谈恋爱的时候,为了让我们女人及其家人对他有一致的好评,觉得他是最好的;结婚以后就不大会在乎这些了,反正我们和家人在生活中都了解他是怎么样的人。我的老公也是婚前婚后对我的态度360度改变,谈恋爱的时候什么事都会为我做:帮我洗脚,洗衣服,洗头,陪我逛街。可结过婚,倒过来,一切都是我帮他做。虽然这样,但我们的感情很好哦!我叫他做什么他还是做的。就是一样不好,不让我出去工作就在家做家庭主妇。我们两个人就是有什么话都摆在桌面上说开了,这样大家心里都舒服!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-3 00:19

我跟楼住一样,老公也疼爱我,也会像征的吻我,对性生活很冷淡,我想不明白他为什么会这样,后来我发现他有外遇.这个事实,当知道后无法面对,可后来来是要接受他.但我发现我不想去爱他了,虽然现在他认错,对我也很好,也恢复性生活,可我还是经常想到他跟那女人的经过.我难受,可我又能怎样.

楼住,我不是说你老公也会跟我一样,但你还是要注意点.我也认为我老公不会,但还是发生了.

点击查看全文
yyxx1980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-4 12:16

感谢以上姐妹的关心,交流与提醒,

最近我好好的反思了一下,确实也有我的很多因素,他喜欢我把家里收拾干净,我却有时拉拉塌塌的,呵呵主要也是不习惯作一个家庭的主妇

我也在尽量的改变自己,

最近他也好多了,还埋怨我不给他呢,可能确实是身体的原因,在加上很多小细节,我就开始乱想了,呵呵,不过存在微机感也是不错的,也能让自己注意一些

再次感谢参加讨论的姐妹,祝大家都能平安,幸福!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 12:20
都一样的吧~~~我也有这样的感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-4 14:57
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:38
[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:17
[em02][em04][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 20:18
我和老公在一起六年多结的婚,感觉他还是很爱我的,和结婚前没什么改变~~~希望一直保持下去HOHO~~~
点击查看全文