要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[原创] 老 公 累 了,我 也 有 点 累 了····

989620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公也是经历过很多磨难才走到一起的,也主要是他支持我,爱我,鼓励我,才让我有了走近他的勇气

开始的时候是多么幸福的时光,虽然我们分开两地,但是我们每天电话,短信,他说我是他的宝宝,永远疼爱我,我觉得自己幸福的一塌糊涂···常常想他是世界上最好的男人···也为自己作出的正确选择而庆幸···

后来,老公回到我们的家乡,我们几乎朝夕相处,老公也还是对我很疼爱,可还是慢慢的感觉温度降下来了,记得有一次,我对老公说,不知道是我先不乖了,还是你先不在乎我的感受了,两个人的官司是说部清楚的···

可是,我们毕竟还很爱对方,我们也幸福的走近婚姻殿堂,结婚的时候,我感觉很幸福···

婚后我和GP住在一起,也比较和睦···他也开始自己的生意,每天早出晚归,我也很心疼他,开始做很多的家务。

每天晚上,是我最期待的时候,我希望两个人能亲热的在被窝里说说悄悄话,尽情的拥抱接吻,并不一定要AA ,可是,最近感觉老公很害怕和我接吻,或者说他很懒于和我接吻了···

睡前总是象征性的亲亲脸,点点嘴唇,我一点都不高兴,也不想多说什么,有时候问问他,或者想多亲一会,他总推开我说,他累了,想看看报纸睡觉···

我也知道他很累,可是为什么连和老婆亲吻都省了呢?

其实,我并说他有外心,我们的生活过不下去了,

生活还是很好的,可就是这个让我常常黯然神伤,毕竟我们结婚才2个月 ···

我很迷茫,大家也来谈谈自己的看法或者婚姻吧!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:48
我们也一样,没那么多时候的恋爱高温啦,现在更多的是亲情保温!我开始也很执着,现在想想没必要强求保持恋爱感觉,大家各退一步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:48

未发觉他有外心的话,就是你老公太累了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:53

轰轰烈烈的爱情最终都会归于平淡的亲情的,只要这样才能长久!

点击查看全文
yyxx1980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:53
以下是引用招财猫在2006-12-01 13:48:38的发言:
我们也一样,没那么多时候的恋爱高温啦,现在更多的是亲情保温!我开始也很执着,现在想想没必要强求保持恋爱感觉,大家各退一步
也许吧,看来还要好好适应,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:55
以下是引用rosyc在2006-12-01 13:48:59的发言:

未发觉他有外心的话,就是你老公太累了.

唉, 可是我又帮不上他,郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:57
以下是引用花花和草草在2006-12-01 13:53:09的发言:

轰轰烈烈的爱情最终都会归于平淡的亲情的,只要这样才能长久!

花花和草草:会不会担心感情平淡到出状况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 17:30

把心思转移一下,让你老公感觉你不在乎他,看他什么反应,当然要表现的自然。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-2 13:33
[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 13:49
[em01]
点击查看全文