要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看看我生孩子前后的对比,别吓着大家!瘦MM别笑话我哦

楼主: 年轻辣妈
1866051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看我是怎么从女孩变成“娘们”的··照片都是很普通的生活照和部分写真,别吓着大家··怀孕生子,女人牺牲真的好大··虽然以前也不是很漂亮,但和孕期相比,还是有着天壤之别!思考好久决定上些照片来纪念···绝对不是出来炫的,而是觉得有些心酸···{再说,照片又不漂亮,咱也炫不起,羡慕那些显年轻的,瘦瘦的妈咪们。所以给自己起名“年轻辣妈”哈哈···废话不说,上照··

点击查看全文

去年的今天

去年的今天

生孩子前

生孩子前

生孩子前

生孩子前

生孩子前

生孩子前

两年钱的写真

两年钱的写真

两年钱的写真

两年钱的写真

十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:36

楼主不胖啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:02

原帖由 年轻辣妈 于 2011-2-18 16:02 发表   O(∩_∩)O~  我只是结婚后才变的风格,哈韩是为了让自己显的小一些,因为我对象看见我穿那种女人味的衣服就说我老···所以我才适当改变了的

我也想过以后瘦了就剪个齐流海,扎个荷包头,死往年轻了整,不过哺乳期我不准备折腾了,下奶是关键,我还得天天吃有营养的肉、汤才行,其实减肥这东西越刻意越痛苦,我生产后是138斤,半个月前是120,现在118斤,45天前没刻意减肥,瘦了这么多,后来那半个月有点注意节制,反而只瘦了一公斤。还有MM,不用特别重视你对象的感受,选择适合你的,和你喜欢的,咱现在当妈了,孩子第一自己第二,老公,靠边站!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:00

悲哀!胖的自己家的亲戚都不认识!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:34

楼主的身材还算恢复的不错的,女人都这样吧,为了孩子牺牲一些也值得。

我产前110,现在140,因为要喂奶还不能立刻减肥,一起坚持吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:45

em28 em28 我以前穿小码的衣服还大,现在穿中码的还小~~

以前的裤子没一条可穿了,哎~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 18:49

我也很怀念没有生孩子以前的我,那时候的身材还是挺不错的,98斤,166CM的个子,但是怀孕了以后就胖了很多了,142斤呢,我都敢相信了.现在是115斤,不过还是不满意呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:01

最后一张的120斤看起来 已经蛮瘦类

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:00

孕前100斤,生的时候150斤,现在宝宝刚满月,还有126斤,奔溃中~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:42

我到现在宝宝都七个多月了,还比孕前胖十斤呢,目前还在给宝宝喂奶,也不敢减肥...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 00:00
em49 我也在努力减肥中!
点击查看全文