要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看看我生孩子前后的对比,别吓着大家!瘦MM别笑话我哦

楼主: 年轻辣妈
1863551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看我是怎么从女孩变成“娘们”的··照片都是很普通的生活照和部分写真,别吓着大家··怀孕生子,女人牺牲真的好大··虽然以前也不是很漂亮,但和孕期相比,还是有着天壤之别!思考好久决定上些照片来纪念···绝对不是出来炫的,而是觉得有些心酸···{再说,照片又不漂亮,咱也炫不起,羡慕那些显年轻的,瘦瘦的妈咪们。所以给自己起名“年轻辣妈”哈哈···废话不说,上照··

点击查看全文

去年的今天

去年的今天

生孩子前

生孩子前

生孩子前

生孩子前

生孩子前

生孩子前

两年钱的写真

两年钱的写真

两年钱的写真

两年钱的写真

年轻辣妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 13:33

原帖由 笑笑de妈妈 于 2011-2-17 18:04 发表 恢复得不错啊

其实肚子上都是肉,还有可怕的妊娠纹···em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:54

em67 我就是特好奇楼主是怎么瘦下来的  有什么好方法吗?

点击查看全文
年轻辣妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 13:56

原帖由 我爱陈警官 于 2011-2-18 13:54 发表 em67 我就是特好奇楼主是怎么瘦下来的  有什么好方法吗?

我宝宝月子里腹泻严重,医生说妈妈不能吃油腻的东西,要吃高蛋白低脂肪的。再加上我产后便秘,一直喝水,为了下奶一直喝汤,带孩子偶尔熬夜,自然的就瘦了一些。可是还是不能和孕前比啊,胖了十来斤呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:03

我现在120斤,还比怀孕前胖25斤,我就指望着断奶后能瘦下来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:08

em26 以前穿155,现在穿175,唉……身高165

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:09

我俩差不多。现在除了带宝宝游泳出门,其他时间不出门,出门直接从地下车库上车,回来从地下车库电梯进家门。基本见不到邻居。也是不敢见人。断奶后不吃不喝也要减回去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:10

我没喂奶。现在113,运动+适当节食+晚上带孩子,这体重2月了,一直没变。真是郁闷。

再减掉5斤就可以了,恢复原状。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:30

比我幸福多了。。。我都没勇气发照片,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:44

还好啦,不算很胖,孕妇都一样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:53

楼主现在并不比以前胖多少啊,只不过觉得楼主的穿衣品味有待提高,别介意啊,我也就提个建议,当妈妈了不能再老是哈韩味儿这么浓了撒,还是穿得大方点更漂亮呢,不用刻意减肥的,我从生前的150到现在的118,没有注重过饮食,而且大量喝猪蹄汤、鸡汤等,我是喂母乳,晚上自己带宝宝,其实喂奶就是最好的减肥方式,我也是后来听婆婆说的,前几天我买了BB霜,想美一下,现在又后悔了,觉得没必要,打扮有什么意思呢?而且有味道,怕对宝宝不好,不如留着钱给宝宝买尿片呢

点击查看全文