要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

6个多月宝宝还不会叫爸爸妈妈怎么办啊

楼主: 美丽无限
2074520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个多月了怎么还不会叫爸爸妈妈呢要到什么时候才会叫啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 23:30

em14 我家的5个月整,不会叫爸爸妈妈、、、但是都说她应该说话算早的,她老早就依依呀呀了。。。会叫 啊呜 姆妈但是 无意识的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:37

我家宝五个月时会叫爸爸,现在会叫妈了。都是无意识的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:42

楼主心急了。宝宝有宝宝的生长规律的。

《有故事的人》欢迎你。群号:62610546

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:46

我家宝贝有时候哭的时候会有“ma”的声。呵呵。。可好玩了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:52

6个月会叫爸爸妈妈才稀奇呢, 一般孩子最早都要等8,9个月。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:02

我女儿也是快7个月才叫的妈妈,而且一开始就会两个字连这叫:妈妈;而不是妈 ,妈这样叫

叫我好生激动了一把,现在只要烦了想让我抱了就妈妈妈妈叫个不停em02 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:41

我家8个月才会叫妈妈呢,正常的,其实小孩虽然叫了妈,但是并没有那个意识哦,现在我宝也开始会发出爸爸的音了,但是她并不知道那个就是爸爸

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:33

em27 我一开始看成“6岁还不会叫爸爸妈妈”,就进来看了,一看是“6个月”,就不知道该说什么了。。。

一句话,6个月会叫“爸爸妈妈”,和6个月会叫“咕咕嘎嘎”是一个意义,都是无意识地发出来的,没有什么怎么办的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:38

em16 我家宝现在也不会叫妈妈,偶尔发出妈的音,但我觉得那根本不是在叫谁,自娱自乐,碰巧了。em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:45

我宝宝2个多月一饿了就ma,我婆婆说叫我了,我说妈妈之所以叫妈妈,就是因为宝宝都是先发这个音的。要是有意识的喊妈妈,起码得7.8个月吧

点击查看全文