要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么办呢。想死的心都有了。孕50天还没有胚芽也胎心啊。bc报告上有没有姐妹们说的卵黄囊字样啊。。孕66天后复查彩超胚芽和胎心都有了。

楼主: wangyubei6427
2240433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕50天了。末次月经是2010年12月30日周期大概是31天左右偶尔有过推迟2-6天的,在1月15日和20日早晨分别和老公AA后 到来月经的时候没有来。。27号测到水印隔天加深不是很明显。 在2月6号和8号早上分别测了B-HCG和孕酮

2月6日验血结果

孕酮 33.37ng/ml 卵泡0.47-1.13排卵0.94-3.16黄体4.95-18.3绝经0.09-0.53

B-HCG 929.37 ↑mIU/ml <2.9

2月8日验血结果

孕酮 30.15ng/ml 卵泡0.47-1.13排卵0.94-3.16黄体4.95-18.3绝经0.09-0.53

B-HCG 稀释 2943.00 <2.9

2月17日

今天去做了腹部BC

超声提示:

子宫大小62mm*54mm*49mm 孕囊:14mm*19mm*9mm

胚芽:未见 胎心搏动 :未见

宫内妊娠 姐妹们我该怎么办啊。。

我50天没有胚芽也没有胎心BC上有没有姐妹们说的卵黄囊字样啊。。是没有就说明也没有卵黄囊是不是就不好了啊。。。 以前有过胎停啊。。然后医生让我一周后在去做个BC啊。如果那个时候再没有真的是想死的心都有了呢。。。我该怎么办好呢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 08:28

我56天B超都没有胎芽。后来64天做胎芽胎心都有了。你还是做得太早了。

PS,我周期33-35天的样子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:46

楼主不要担心了,我47天去医院检查的时候医生也说没有胎心胎芽,B超只能看见卵黄囊,听完了我也着急半天,因为月经不准,每次都拖后,等到70天再去做B超的时候就什么都有啦。开心点,安心养胎吧em71 

点击查看全文
wangyubei6427 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 08:56

原帖由 豆豆杨 于 2011-2-18 09:46 发表 楼主不要担心了,我47天去医院检查的时候医生也说没有胎心胎芽,B超只能看见卵黄囊,听完了我也着急半天,因为月经不准,每次都拖后,等到70天再去做B超的时候就什么都有啦。开心点,安心养胎吧em71 

恩。我这次也打算七十天去了。。我bc都命运看到卵黄囊呢。看到很多人说有卵黄囊的机会就大了。可是我没有啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 08:59

原帖由 宝宝是乖宝 于 2011-2-18 08:28 发表 我56天B超都没有胎芽。后来64天做胎芽胎心都有了。你还是做得太早了。PS,我周期33-35天的样子。

恩。谢谢亲了。我打算七十天再去做一次。我的周期不长。不过偶尔会推迟几天。最多不超过七天。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 09:26
我那时也是这个天数因为摔了下做的,也是只有个孕囊其实的啥也没有啊,也是觉得怎么没长什么该长的呢,一直担心啊也不敢去医院就这么拖的拖到建卡时听到胎心就放心了,估计太早了看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 09:46

原帖由 紫雨晨薇 于 2011-2-19 09:26 发表 我那时也是这个天数因为摔了下做的,也是只有个孕囊其实的啥也没有啊,也是觉得怎么没长什么该长的呢,一直担心啊也不敢去医院就这么拖的拖到建卡时听到胎心就放心了,估计太早了看不出来

恩。这两天我也在担心主要以前有过胎停史所以更担心了。我也想好了。医生让我一周后复查。我也不打算那么早去医院了。免的没有还是担心。等二十天以后去。希望会有奇迹吧。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-19 20:20

不要太着急了,我56天B超的时候只能看到一个孕囊,里面什么都看不到呢!后来我也郁闷得要死,因为以前胎停过两次,后来因为快要过年了这件事情也懒得去理了,今天B超了宝宝长得好好,还一点都不老实呢!不过我的周期不准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:15

LZ现在怎样了啊

我也有保胎 54天BC12X6X10MM 芽4MM 没见胎心呢 也很纠结 主要是HCG不好 觉得希望不大了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:50

明显周期推迟了啊,再过10天去就就有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:51

原帖由 该死的温柔 于 2011-2-19 20:20 发表 不要太着急了,我56天B超的时候只能看到一个孕囊,里面什么都看不到呢!后来我也郁闷得要死,因为以前胎停过两次,后来因为快要过年了这件事情也懒得去理了,今天B超了宝宝长得好好,还一点都不老实呢!不过我的周期不准的

恩。。希望我也能有你这样的好结果吧。暂时不想了。在过个20天在去bc那时候该有的应该都有了。没有的话希望真的不大了。。谢谢亲的安慰。我主要以前也有过一次自然流产。一次胎停。也是在两个多月的时候。。所以心里难免有些担心吧。。。。

点击查看全文