要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么办呢。想死的心都有了。孕50天还没有胚芽也胎心啊。bc报告上有没有姐妹们说的卵黄囊字样啊。。孕66天后复查彩超胚芽和胎心都有了。

2225333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕50天了。末次月经是2010年12月30日周期大概是31天左右偶尔有过推迟2-6天的,在1月15日和20日早晨分别和老公AA后 到来月经的时候没有来。。27号测到水印隔天加深不是很明显。 在2月6号和8号早上分别测了B-HCG和孕酮

2月6日验血结果

孕酮 33.37ng/ml 卵泡0.47-1.13排卵0.94-3.16黄体4.95-18.3绝经0.09-0.53

B-HCG 929.37 ↑mIU/ml <2.9

2月8日验血结果

孕酮 30.15ng/ml 卵泡0.47-1.13排卵0.94-3.16黄体4.95-18.3绝经0.09-0.53

B-HCG 稀释 2943.00 <2.9

2月17日

今天去做了腹部BC

超声提示:

子宫大小62mm*54mm*49mm 孕囊:14mm*19mm*9mm

胚芽:未见 胎心搏动 :未见

宫内妊娠 姐妹们我该怎么办啊。。

我50天没有胚芽也没有胎心BC上有没有姐妹们说的卵黄囊字样啊。。是没有就说明也没有卵黄囊是不是就不好了啊。。。 以前有过胎停啊。。然后医生让我一周后在去做个BC啊。如果那个时候再没有真的是想死的心都有了呢。。。我该怎么办好呢。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:49

B超做的太早了,8周的时候做最好,现在看不全是正常的。

点击查看全文
wangyubei6427 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:13

原帖由 小雨荷 于 2011-2-17 13:49 发表 B超做的太早了,8周的时候做最好,现在看不全是正常的。

希望是这样吧,刚才告诉老公的姐姐了。没有想到她和老公在一起啊。这下我完蛋了更紧张啊。。因为以前有过胎停啊。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:21

胎停过em16 

再孕等三个月后再公布吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:09

不用紧张的,我孕47天的时候去做B超,只见卵黄囊,其他什么了没有,等到61天的时候再去做就什么都有了,你月经周期长些,排卵靠后,受精卵着床晚一些也是正常的,再过两周再去查比较稳当。要相信宝宝是坚强的。我之前也一直忐忑不安的,事实证明神马问题都不会有的,这么倒霉的事情让咱撞上的机率是很小的。LZ放宽心安心在家养胎吧。em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:29

原帖由 baiglsun 于 2011-2-17 15:09 发表 不用紧张的,我孕47天的时候去做B超,只见卵黄囊,其他什么了没有,等到61天的时候再去做就什么都有了,你月经周期长些,排卵靠后,受精卵着床晚一些也是正常的,再过两周再去查比较稳当。要相信宝宝是坚强的。我之前也一直忐忑不安的,事实证明神马问题都不会有的,这么倒霉的事情让咱撞上的机率是很小的。LZ放宽心安心在家养胎吧。em85 

谢谢亲的安慰啦。。卵黄囊是什么。我的报告单上没有这一项啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:44

别着急,你孕囊还小啊,卵黄囊就是宝宝最初营养供应的地方。我50天也没胎心胎芽,无腹痛无流血的话你三个月再去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:49

别急别急~~我54天也没胎心胎芽的~~而且我们这的B超单上也不写卵黄囊~我是70天又去做的B超,胎心胎芽就都有了~~现在宝宝在肚子里可欢实了~而且我看你的HCG翻倍很好呀~建议楼主没有腹痛流血什么的,可以等到70天左右的时候再去,那时候基本就能确定了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:21

原帖由 大眼睛图图 于 2011-2-17 17:49 发表 别急别急~~我54天也没胎心胎芽的~~而且我们这的B超单上也不写卵黄囊~我是70天又去做的B超,胎心胎芽就都有了~~现在宝宝在肚子里可欢实了~而且我看你的HCG翻倍很好呀~建议楼主没有腹痛流血什么的,可以等到70天左右的时候再去,那时候基本就能确定了

我在想没有卵黄囊这一项估计也是没有有才不写的呢。。恩。我打算过个10天换另一家医院看看呢。这几天的日子真的很不好过了啊。。漫长。每次发生这样的意外我老公都很好。安慰我说还太早了。。。看不出是正常的。我打算明天去医院再验测血看看有没有下降什么的。。希望明天的结果很好吧。不能太紧张了。目前没有什么腹痛和流血。。

还是谢谢mm来告诉我你的经历了。。。给了我希望啊。。呵呵。。希望有好结果吧。希望我们都生个健康的宝宝。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 23:10

不用担心,我49天去的时候别说胎心胎芽了。连卵黄囊都还不明显,当时吓哭了,医生总是说严重的话给你听的。现在不也很正常嘛,而且你的孕酮比我当时的要高,挺正常的。别担心,千万别自己吓自己。等过多几周啥都有了

点击查看全文