要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕第五周出血,孕酮值才5,HCG1300,现在保胎,没啥问题吧?

楼主: batigolsg
3954528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外之喜,第5周,但老婆出血,去医院检查,孕酮值才5,HCG1300,医生说宝宝发育不好,要求保胎。吃了保胎药,今天早上没有血了。不知道这些值是不是太低了,又没有啥影响,担心中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:06

别上班了,求你了,卧床休息吧。。。。 em25 

点击查看全文
batigolsg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:00
谢谢你,明天还有一天,周末能休两天,看周六检查结果在说吧。我说不过老婆,他坚持要上班,因为刚换公司,不好意思请假,哎
原帖由 miller-gao 于 2011-2-17 16:06 发表
别上班了,求你了,卧床休息吧。。。。 em25" /> 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:17

孕酮这么低,光吃药是不行的,必须打针,我上次就是吃药最后孕酮还是没上去,因为吃的药代谢太快了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:23
医生就开了药,也没说打针,一直担心中阿。。。

原帖由 忏悔修行 于 2011-2-17 17:17 发表
孕酮这么低,光吃药是不行的,必须打针,我上次就是吃药最后孕酮还是没上去,因为吃的药代谢太快了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:24

孕酮太低了吃药真不行,一定要打针,我之前就是这样,医生说什么吃药打针一样,于是吃了一个星期的药,发现还降了,然后去了另外一家医院,人家医生说打针比吃药好吸收多了,就一直打针,相对就稳定一些了。

建议换家医院去打针吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:38
多谢你的建议,我们去的海淀医院,这周六还要去抽血检查,如果还低的话,就问问能不能打针。对了,孕酮低的话,多宝宝发育有什么不好的影响?

原帖由 祈福宝贝儿 于 2011-2-17 17:24 发表
孕酮太低了吃药真不行,一定要打针,我之前就是这样,医生说什么吃药打针一样,于是吃了一个星期的药,发现还降了,然后去了另外一家医院,人家医生说打针比吃药好吸收多了,就一直打针,相对就稳定一些了。建议换家医院去打针吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:57

孕酮这么低而且有出血,已经是先兆流产的症状了,

应该绝对卧床,否则非常容易流产的。不过既然你们更看重工作,那也没法子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:00

原帖由 batigolsg 于 2011-2-17 17:38 发表 多谢你的建议,我们去的海淀医院,这周六还要去抽血检查,如果还低的话,就问问能不能打针。对了,孕酮低的话,多宝宝发育有什么不好的影响?

会流产、也会导致胎停。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 14:08 | 来自疯狂造人
hch下降又上升
点击查看全文