要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

能自己长大却不排卵的姐妹进来聊聊,我们一起好孕!

楼主: jqfang88
40455269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[local]ji姐妹们,我月经周期正常,经量也很正常,性激素检查正常,卵泡质量很好,却不能自己排卵,有和我一样的姐妹吗?促排不中的姐妹一起来聊聊是怎么治疗的!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 大宝子快来吧!我已经折磨够多了!

点击查看全文

jqfang88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:01

我和另一个JM都是用中药后2.5个月怀上的。今天没带单子~改天告诉大家,针对的是自己有成熟卵泡,就是HCG很低,不排卵的~~

第一个方子:(单位:克)

当归15 白芍15熟地25 山萸12山药12丹皮10茯苓10灵附子4.5巴戟  12大云15合欢皮30香附10

一共7剂从来月经时开始喝

第二个方子:

仙灵脾15皂刺10王不留10木香6 三梭10路路通10益母草10仙茅15山甲5黄芪30莪术10羌活6

一共5剂,上个方子用完后开始喝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:38

哇!好帖子都没人看到!唉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:38

算了!我扫楼睡觉去了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:39

睡前三炷香!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:39

希望菩萨能看到我的心愿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:35

来扫楼了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 18:44

我吃中药的历史比较长了,   现在在吃一个医院退休的中医的药,不贵,三付药50元,两天一付,吃了后感觉痘痘好些了,我没有要处方,同时在吃调经促孕丸,月经第十天去照BC,有1.4*1.4了,我这个周期一直坚持每天跳绳500个。希望吃这个医生的药能有效,我下个周期才能开始要小孩,上个月才做过造影,如果这个月还不排,下个月我就中西医结合治疗,中药加打针。观音保佑我尽快好孕啊em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:41

雪峰山68

加油!我相信一定会好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:42

em25 em25 em25 

点击查看全文