要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

能自己长大却不排卵的姐妹进来聊聊,我们一起好孕!

楼主: jqfang88
40506269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[local]ji姐妹们,我月经周期正常,经量也很正常,性激素检查正常,卵泡质量很好,却不能自己排卵,有和我一样的姐妹吗?促排不中的姐妹一起来聊聊是怎么治疗的!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 大宝子快来吧!我已经折磨够多了!

点击查看全文

jqfang88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:26

扫楼了!洗澡睡觉了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:27

em25 em25 em25 给菩萨上香了!保佑我这个月怀上了吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:59
呵呵呵!今天没来月经时高温哦!好高兴啊
em32em32 em32 至少说明黄体好点了!没来就有希望!
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:00

好事啊!给菩萨上香了!em25 em25 em25 多谢菩萨保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:41

em25 em25 em25 上班去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:08

已BC监测5个月了,有两个月排了,但好像都是还没有成熟就排了的,所以功课也没有中标,其他月份都没有排,已经疑似“卵泡不破黄素化综合症”了。这个周期月经是2月12日,26号上午BC卵泡16*17,内膜6MM,后来没有时间再监测,直到3月6日再BC已经什么都没有了,内膜9MM,这时候内膜才9MM是不是太薄了,问BC医生可以看得出这个月中不中吗?她爱理不理的说过了月经一周后自己测吧。晕。。。。。。今天早上测ZZY,白得令我眼晕,保佑这个月好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:25

2月27日去爬了山看了桃花,拜了大王庙,抽了一支上上签,解签的大爷说:“今年你想要什么得什么,会顺顺利利的”。当时心里明知道是不可能的事,但还是很感激大爷的安慰,只希望在肚里的泡泡在这个周期能破裂排出。晚上回到家虽然很累,但还是和老公做功课了,后来隔天又做了两次功课。直到现在身体没有多少大的反映,3月3、4号乳头开始痛,肚子和腰都很涨,连弯腰穿裤子都觉得困难,8号起乳头逐渐不痛了,但腰还是很涨。保佑好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:12

会好孕的!那个时候内膜9不薄了,排的时候超过8就可以了!

保佑我们一起好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:22
贴体温!
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:23

em25 em25 em25 

点击查看全文