要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家帮忙说说宝宝JJ正常不

楼主: guaiguaihu
2669653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝6个多月了,大部分时间小JJ就能看到两个圈一样,根本没有长度,有时尿尿时会出来一些,老公说宝宝JJ分好多种,不知道我宝宝这种是不是正常呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:28

是太胖的缘故吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:40

这个大人的也有大鸡鸡小鸡鸡之分了,没什么不正常的,尺寸问题而已。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:41

我家的是一样的啊很正常啊

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:55

嘻嘻,楼主是不是看老公的看掼了,哈哈,开个玩笑

医生去咨询下,他说没问题就肯定没问题

点击查看全文
guaiguaihu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:44

听完MM们说的心里舒服多了,我昨天带宝出去玩,在街上把尿,有个老婆婆笑我宝JJ,气死我了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:49

我家宝宝长些,可能是因为胖的原因吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:53

我家的貌似也是这样。。尿尿的时候就变长了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:07

正常

这个是很正常的长大了会稍微好点,但是JJ休息状态也是这样很短的,但是兴奋和尿尿的时候就会出来了,我老公就是这种类型的,他说是JJ困了累了和冷了就会自己跑进去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-2-17 14:08

我家的不知道是不是尿不湿打多了,尿尿的时候竟然看不到便便的曲线,直接流屁股下面去了,再回头看看小JJ前有点湿才知道尿了,,像女孩子了。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:16

很标准的JJ,要那么长干嘛?小孩子不一样的,有的长一些有的短一些,没事的,我家属于比较长的,我发现一个特点,JJ长的宝宝蛋蛋都小,JJ小的宝宝蛋蛋都大,呵呵,我看我姐家的,还有我一个朋友家的JJ就很小,但是蛋蛋都很大,我家和另一个朋友家的长,但蛋蛋都小,呵呵,一个有趣的现象,不知道都这样伐?但肯定都是正常的

点击查看全文