要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕11周多,什么时候胃口才会变好

2701130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经11周多了,大概是从5周开始胃口就不太好,总感觉菜里面有油烟味很不舒服. 但是一次没吐过,就是觉得反胃,一听到吃饭了就难受,但是我吃得下水果,有时候吃些辣的零食,就是喜欢吃有水份的东西,最吃不下的就是饭菜`````我什么时候才能吃得下饭啊,我怕这样没营养,什么时候胃口才好起来```
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:00

我今天正好3个月,竟然一点也不想吐了,还吃了很多!哈哈,坚持一下啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 17:06

我是7周多时开始变得胃口不太好,之前一直很好的,吃很多。7周多到现在一直都不太能吃,尤其是饭菜都吃得很少,不喜欢油腻,偶尔会觉得胃里胀气、恶心,还好从来没吐过,只有过几次干呕。听说过了12周就会好了,我现在10周4天,比楼主还晚几天,不过都快了快了。。。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 17:07

对了我发现胃不太舒服时,吃一两颗草莓或者樱桃这样的酸甜水果,会好点的,比较开胃,楼主不妨试试!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:25

我是到14周左右胃口才变好的,楼主加油啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:39

楼主预产期跟我好近啊。。。我的症状跟你一模一样,人家都跟我说过了12周就会好了,希望是真的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:47

我现在已慢慢变得好些了,12周应该正常了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:58

我在慢慢好转,从一开始闻菜味就吐,只能吃米饭榨菜,到现在能选择性的吃几样菜了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:02

我还在熬呢,要是想吃什么吃不到,其他食物碰都不要碰了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:02

我从今天中午起突然有胃口了。从46天开始什么都不想吃,天天吐,只有这周没吐了,感觉舒服些了,胃口也突然好了。

点击查看全文