要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要离婚了

57714130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最怕去面对的事情终于要来了,我的小叔老婆在2月12日晚上8点平安生下了个7斤重的儿子,老公晚上回来很失落,我也没和他吵架,我只是和他商量实在没有的话我们去做试管可以吗?他说不可能了,因为试管的成功率也不是很高,他也没钱,如果到6月5号还没有的话,就去离婚了!真的很绝望,怎么也想不 到他会那么绝!我情愿现在就离了。现在等6月5号简直像在等死。好难过。我怎么办,姐妹们,我的婚姻还有救吗?还值得我这样吗/
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:30

怀孕不是一个人的事情,对方不支持比检查结果不好还让人心寒吧

MM备孕了多久啦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:34

哎,你老公也是不太好诶

不能同甘共苦诶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:40

男人或是人有时压力大什么都说的理解,你要和他做个不孕检查找到原因再治疗,婚姻就是两个人一起面对风雨一起双倍的开心,要是他不想努力就放弃你说明他不爱你,为不爱你的人何苦伤心,这里大多都备孕很久没有,所以别压力太大更不好怀,有病治病.孩子不是人生的全部,加油哦em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:41

离吧,离吧!我都想离了,男人就是这样的。女人怀不了孩子怪女人,怀上了流产也怪女人。我刚刚失去我36周的宝宝,老公就不耐烦了。离了好!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:43

俺都准备四年都还米有。。。。。。。。

即使医院去再多趟,中药再苦,为了我们的宝贝,我们都得克服em96 

邀请各位姐妹一起快乐备孕,一起分享心路历程

群号139606909

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:46

一定叫老公检查精子怀不上流产很多是老公精子问体请切记em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:46

没孩子他就想离婚?这种男人还是离了好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:48

女人现在没有怀上心情也非常难过的,这个时候是需要彼此的支持,你老公现在带有情绪所说的话你没有必要和他计较,你保持沉默,想开点,如果你老公认为孩子就是维持你们婚姻的武器的话,那么你们的婚姻是否走向尽头只有你自己知道了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:58

何必互相折磨,孩子是婚姻的全部吗?不如一个人潇洒的走

点击查看全文