要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月10号排卵,排卵后第六天,用PLSZ测弱阳,第十天,ZZY水印,是不是诈和?太早了吧??附图

楼主: 圈圈的梦想
4669597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月10号排卵的,到今天应该算是第六天了吧,从前天小腹就一直咕噜咕噜叫,但是不是饿,吃饱了也会叫,还不停地放P,昨晚躺下时就觉得右边小腹有点抽疼,或者是钻着疼,我平时去检查,没有发现盆腔附件有炎症啊,也许是快来YJ的反应吗?胸部一按就痛,右边RT还很痒,我YJ前其实胸部是会痛的但是不会痒,可是小腹好像没这样强烈的感觉,今天用秀儿和大卫的PLSZ测了一下,秀儿的接近阳一点,大卫弱阳,有可能好孕了吗?我没有测体温,新手,来了BZW才懂体温的,JMS帮我分析下,但愿我们都好孕快快来哦!

PS:排卵日子是自己测的,8号开始有拉丝,PLSZ是弱阳,9号就变强阳了,10号转弱了,应该是排了,那几天我和LG隔天A一次,主要是昨天肚子钻的疼了一大会,今天就觉得得用PLSZ看一下,到现在小腹还一直咕噜咕噜的叫呢,食欲很好,有点像来例假前很想吃东西的感觉,也感觉到腰酸,也许是要来例假啊。。。。不去多想。。。不去多想。。。。耐心。。。。耐心。。。。。。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

照片 0190.JPG (51.97 KB, 下载次数: 39)

照片 0190.JPG

照片 0200.JPG (38.68 KB, 下载次数: 27)

照片 0200.JPG

照片 2020.JPG (37 KB, 下载次数: 15)

照片 2020.JPG

照片 2030.JPG (35.87 KB, 下载次数: 17)

照片 2030.JPG

十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:15

还是早孕为主吧 一般六天是不可能啦 如果排卵日对的话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:15

LZ没量体温不太好分析啊~不过6天太早了。

我也是10号PL~一般是7-10天着床(希望能降温)有的人还会有褐色白带~

然后着床后2天基本应该ZZY能测到印的

~~em69 em69 em69 em69 em69 em60 祝我们好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:26

耐心等待,别太着急。越不把它到回事情,越容易怀上。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:28
同一天排卵的,我都还不敢测呢,希望我们都好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:42

em25 em25 em25 我也是10号排卵。今天是排后第6天,今天腰痛 肚子感觉像是月经痛似地。

点击查看全文
圈圈的梦想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:50

原帖由 晴贝儿 于 2011-2-16 15:14 发表 排卵日子是自己估计的吗?如果是 估计好孕了em30" /> 

排卵日子是自己测的,8号开始有拉丝,PLSZ是弱阳,9号就变强阳了,10号转弱了,应该是排了,那几天我和LG隔天A一次,主要是昨天肚子钻的疼了一大会,今天就觉得得用PLSZ看一下,到现在小腹还一直咕噜咕噜的叫呢,食欲很好,有点像来例假前的感觉了

点击查看全文
圈圈的梦想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:58

原帖由 永久的贝儿 于 2011-2-16 15:42 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也是10号排卵。今天是排后第6天,今天腰痛 肚子感觉像是月经痛似地。

我也有腰酸的感觉,肚子钻着疼了一会,也有月经前的感觉,10号排卵的,12号胸部就有点触痛了,这几天疼的厉害了,也许是月经要来了啊。。。。。我们一起耐心的等待好孕吧亲!!

点击查看全文
圈圈的梦想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:00

原帖由 樱桃の宝宝 于 2011-2-16 15:28 发表 同一天排卵的,我都还不敢测呢,希望我们都好孕了

恩恩  亲我们一定都会好孕的。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:23
原帖由 圈圈的梦想 于 2011-2-16 15:58 发表   我也有腰酸的感觉,肚子钻着疼了一会,也有月经前的感觉,10号排卵的,12号胸部就有点触痛了,这几天疼的厉害了,也许是月经要来了啊。。。。。我们一起耐心的等待好孕吧亲!!
我倒是没有肚子钻痛感,就是排卵后RT轻捏很痛,昨天开始RF也按压痛了。今天就腰痛,我也感觉是经前症状呢 。。。祈祷我们都好孕吧!
点击查看全文
圈圈的梦想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:02

有人告诉我,要淡定。。。。。。一定要淡定em25 em25 em25 

点击查看全文