要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

2月10号排卵,排卵后第六天,用PLSZ测弱阳,第十天,ZZY水印,是不是诈和?太早了吧??附图

4667597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月10号排卵的,到今天应该算是第六天了吧,从前天小腹就一直咕噜咕噜叫,但是不是饿,吃饱了也会叫,还不停地放P,昨晚躺下时就觉得右边小腹有点抽疼,或者是钻着疼,我平时去检查,没有发现盆腔附件有炎症啊,也许是快来YJ的反应吗?胸部一按就痛,右边RT还很痒,我YJ前其实胸部是会痛的但是不会痒,可是小腹好像没这样强烈的感觉,今天用秀儿和大卫的PLSZ测了一下,秀儿的接近阳一点,大卫弱阳,有可能好孕了吗?我没有测体温,新手,来了BZW才懂体温的,JMS帮我分析下,但愿我们都好孕快快来哦!

PS:排卵日子是自己测的,8号开始有拉丝,PLSZ是弱阳,9号就变强阳了,10号转弱了,应该是排了,那几天我和LG隔天A一次,主要是昨天肚子钻的疼了一大会,今天就觉得得用PLSZ看一下,到现在小腹还一直咕噜咕噜的叫呢,食欲很好,有点像来例假前很想吃东西的感觉,也感觉到腰酸,也许是要来例假啊。。。。不去多想。。。不去多想。。。。耐心。。。。耐心。。。。。。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

照片 0190.JPG (51.97 KB, 下载次数: 39)

照片 0190.JPG

照片 0200.JPG (38.68 KB, 下载次数: 27)

照片 0200.JPG

照片 2020.JPG (37 KB, 下载次数: 15)

照片 2020.JPG

照片 2030.JPG (35.87 KB, 下载次数: 17)

照片 2030.JPG

十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:53

才6天 还早啊 

着床成功后 如果排卵试纸能阳以上会有希望

楼主 再耐心等等哦 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:53

我用秀儿一直都有这样的印子,估计还不能做参考,不过mm的症状和别人说的蛮像的

我是第9天了,除了rt按压有点疼,还没多少感觉……

点击查看全文
圈圈的梦想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:54

自己顶顶,JMS来解答一下疑惑吧em25 em25 em25 

点击查看全文
圈圈的梦想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:59

原帖由 可可露 于 2011-2-16 14:53 发表 我用秀儿一直都有这样的印子,估计还不能做参考,不过mm的症状和别人说的蛮像的我是第9天了,除了rt按压有点疼,还没多少感觉……

看来是秀儿的敏感度太高的缘故吧,我都有点神经紧张,甚至草木皆兵了,还是耐心等待,等待好孕,希望我们都能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:00

6天应该还没有着床  最好8天以后再测哦

点击查看全文
圈圈的梦想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:02

原帖由 helen0807 于 2011-2-16 14:53 发表 才6天 还早啊 着床成功后 如果排卵试纸能阳以上会有希望楼主 再耐心等等哦 em25" /> 

恩恩  我耐心等待,希望我们都好孕啊亲

点击查看全文
圈圈的梦想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
圈圈的梦想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:14

耐心。。。。。。。。。一定要耐心等待。。。。。。。。希望大家都好孕,好孕的JMS的宝宝都健康成长!!!!!!!!! em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:14

排卵日子是自己估计的吗?如果是 估计好孕了em30 

点击查看全文