要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕十个月了仍然没有消息……焦急中……

楼主: baobaodele
413618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 我是82年的,从去年5月开始打算要个宝宝,直到现在都还没有消息,看着周围的好姐妹都有了宝宝,真是好生羡慕啊!月经一直都很正常,可就是迟迟没有消息。每当亲朋好友问到什么时候要宝宝啊,都有那难言的苦水啊!!!希望这个月能有好消息!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 20:33

em81 我也快10个月了,过年的时候亲戚朋友们都问,真想找个地方大哭一场。不过我坚信宝宝一定会来的,可是宝宝要让我等这么久呢,是让我学会珍惜吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 20:41

缘分未到吧。宝宝也是要缘分的~加油哦楼主!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 21:04

我也是去年五月份准备要宝宝的!

到现在也没有哦。。。

楼主我们是一样的苦命人!

要有信心哦。。。。

我 和我老公都去检查过,一切正常,

时候未到,缘分没到,放心。。。继续努力!em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:06

我也是去年5月开始要宝宝的,这个月有了哦,你们要放松心情,缘分来了,宝宝就来了...

点击查看全文
baobaodele (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:36

石榴仙子你都去医院检查什么了

我去了,医生说未满一年不建议做输卵管 子宫等检查。所以我等待中………………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:42

会有消息的,楼主莫要着急啊,,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:23

不要太紧张,天天去数日子,要放松心情

点击查看全文
baobaodele (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:57

em26 看来只有保持良好心态,静静等待好孕喽!!!em46 

点击查看全文