要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月1日确认,升级报告在311页,接棒棒吧。 给晚测出来的MM一个榜样。

13070478147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先列一下6月份升级准妈妈,愿她们的好孕带给未准的姐妹们好孕气,7月,让我们一同迎接新生命。

T044640184

龙宝宝

moonpick

小my

星羽的宝宝

米米1234

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7月份中奖名单

有MM建议说把PL日和测到阳的日期写一下。这个没有办法统计拉。这里一般都是10-13号排卵的姐妹,多数是10号11号的。能测出来的也只有水印,或是水印一天比一天加深,现在日子还早,测不到阳的。最早测出来的在排卵后9天。 这也可以说明一点,同一个排卵期的,因为着床的早晚,测出来时间也不一样。所以未测出来的姐妹也不要心急,只要月经没来,可能受精卵还在找合适的地方安营扎寨。

卑微的承诺 (7月19日 第一名)

7月20日

小兔宝宝KIT       小小弘宝宝    mychaozi

7月21日 

木瓜太太            开心游游        望天使降临        百合爱宝宝    小夏猪宝宝

7月24日

MOMO喜妈      小南南NN        一心来来            韩萧                JUJA

NICOLE.ZHANG                      天使乳酪           天使类             九月的笑

AMILYLAND

7月25日

九月的笑   小龙儿一朵   JOEYTI   我的豆宝

7月26日

BABYMIYO

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7月份,备孕半年终告一段落,不知道还有多少个周期需要重复期盼。7月25日下午6点多见红,颜色不错,肚子有点小闷,还有一些些小血块。总得来说,最近三个月的月经质量相比之前是有所提高的,虽然还未中奖,但是盆腔不痛,月经颜色也变好了,那就是个好的开始。希望宝宝们快点到来,结束这月月期盼的煎熬。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月中奖名单

8月19日

漫天星辰 (生化了,希望宝宝再次马上下个月就回来) 

8月20日

why0930

8月21日

瀙,寳宝!

8月22日

sgjose

8月26日

麦米宝宝

8月31日

妮妮和呐呐

------------------------------------------------------------------------------------------------------

9月

嗑睡的风

一只小白兔子

10月

yumiko88

哈哈

11月:

千年一羽

2月份

臭屁猪

3月份

小妖妖

一只小白兔

4月

清晨小露

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:47

1月18日月经,2月3号左右排卵,4号早上AA的。15号晚上ZZY测到一条浅印。不知道是不是好孕了!现在正在纠结ing!虽然总是安慰自己就算这个月没中还有下个月,可总感觉这个月自己超紧张,像要接受审判一样!备孕第七个月了,说实在的老公和老公的家人一直没给过我压力,我原本以为只要不避孕就会好孕的!可实践证实不是我想像中那样的!真希望这个月能好孕!生个兔宝宝!

em25 em25 em25 保佑这个小楼里的JMM都好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:53
亲来看看我的贴子吧,我是6号左右排的。
http://bbs.bozhong.com/thread-1449762-1-1.html 
《1.22YJ,16号ZZY浅粉.二宝来了吗?附大宝早早孕HCG检测》
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:19

来报个道,21号yj,4号pl,等19号开奖,这几天真是坐立不安,jm们一起做伴吧,菩萨保佑大家都好孕em25 em25 em25 

我这几天就是体温比较高,然后手心发热,腰腹部偶尔有酸胀感,其它没什么了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:25

4号PL

体温不好,ZZy白板

下个月再努力~

祝LZ好孕em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:09

原帖由 清晨小露 于 2011-2-16 15:40 发表     差不多的,这种心情各个都有。 我不仅每天都泡在论坛,还时不时地看看同时期的JM有没有好消息。 晚上小腿酸,白天小腹涨。 大便不规律,以为是肚子里的便便太多了,排掉了还是涨,前两天皮带是扣第二格,现在已经放在最前一格了,还是不舒服,下班回家的第一件事情就是脱了外裤。更恐怖的是14号后半夜朦胧之中一直在想倒桩,疯了我。 清晨体温降了0.01度,估计是没睡好的关系。今天升到37.07, 呵。。。。 明天是关键,看会不会降。 

昨天大宝上学去了,放学是我接的,开的车。

所以晚上回来腿很酸,看到你写的,我才想起来,不知道是开车造成的,还是好孕造成的。我之前RF痛,已经消失了,还有某个点的按压痛。皮带的事儿我和你一样,回家就是脱外裤,哈哈。我这周末去拿官方报告。

祝你好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:16

原帖由 清晨小露 于 2011-2-17 09:25 发表 2月17日元宵节   可怜呢,温度又下去了。看来是没啥子希望了。   em81 em81 em81  

对于基础体温,首先我本来也不熟,这个月备孕,这个月开始量的,所以对于自己的高温低温到什么程度都不知道,再加上量出来的结果也混乱,所以我压根没放心上。
。大概说下吧:大早,基本上是8点钟左右,也有7点半,也有10点半的。时间越早,体温就越低,36.44最低,10点半量的最高,37.1,其他时间基本保持在36.58-36.7左右,貌似也不算高,但要和个人的体温比,因为是第一次量,所以不知道对于我来说是高是低。浮动也比较大。

所以MM不用太较真体温,影响这个的因素太多了。

再就是,最好不要开车,我昨天晚上接大宝放学,开车就明显能感觉到小腹要用劲,会造成腹腔压力。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:41

[quote]原帖由 清晨小露 于 2011-2-17 09:25 发表 2月17日元宵节   可怜呢,温度又下去了。看来是没啥子希望了。   ]

只是降了一点点啊,体温还是很高

明天再测测看啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:09

保佑jmm都能早日怀上健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:34

我月经是1月22号的。

从13号开始就有点犯恶心,口中无味,感觉口水特别多。还有就是肚子疼疼的。腰酸酸的。。

不知道是什么原因。一直延续到今天了。。

14情人节那晚买了早早孕,15号早上测的晨尿。白板了。。

今天2月18号早上我又测了一下。白板呢。。

感觉是没希望了。。

点击查看全文