要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拿到二宝的官方好孕证明,1楼每天更新。新增试纸图片

33672127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.22

今天去医院检查脱畸,周四才能取结果。医生说二周后做BC。

本来想再检查HCG的,因为正好隔天,结果医生说没必要。

肚子仍然像HY了二三个月的肚子,起码我生大宝时,这是我三个月大的肚子。

记得怀大宝时,得瑟的发给大家看我孕二月的肚子,人家回我说:“你这孕二月的肚子,比我没怀孕的还要小......"好汗啊。

自从周末去医院查了HCG,我这二天就没测ZZY了,因为ZZY快被我测光了,前段时间那叫个勤快啊,一天测二次,三次的都有。现在只有几张了,省得点用。

今天下午抽了张大卫ZZY测了,显示得快多了,大概20秒显示出明显粉色。

一分钟左右就已经很深了。没拍图,明天再补吧。

2.21更新:

困,很困,下午坐在沙发看电视,居然睡着了。

全身没劲儿,乏力,脑袋晕晕乎乎。

肚子没啥大感觉,就是感觉小肚子的皮肤被扯着一样。

腰酸,一时一时的,不是持续的。

晚上的小腹很显大,看过我小腹的人一度认为会是双胎,MY GOD。

要知道我157,90斤而已,虽然生了一胎了,但绝对是没小肚子的,平时穿26的低腰裤呢。

2.20更新:

今天,是PL后第13天,因为ZZY试纸15号已经测出来,有好几天了,还是决定去医院查一下HCG和孕酮,没有这个值,心里老惦记。

挂个了普号,开单,抽血。三个小时后出结果。

β-HCG:202.39mIU/ml

孕酮:32.77ng/ml

关于β-HCG和HCG

在医生开单的时候,我问:“需要检查一下“雌二醇”吗?”医生说这个指标没什么必要,β-HCG这一个指标就很准确了。

回家后,我翻看了大宝的HCG检查,当时检查的不是“β-HCG“,而是HCG。网上搜了下,二者之间的确有点差异,β-HCG是HCG的其中一部分,β-HCG更精准一些。同一样本中,β-HCG验出的值也相对HCG要低一点。

附1.21早刚测的ZZY试纸。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.19更新:

1、犯困,睡了还想睡。RF已经不疼了,但的确是涨大了些。

2、头偶尔有点晕乎乎的。

3、体温仍然感觉比较高,闭眼感觉眼周皮肤发烫。

4、BD比前二天多。

5、大卫ZZY半分钟显示浅浅粉,等到如下图所示的红色,需要5分钟左右。

6、晚上的小肚子明显要比没HY大了些,撩起衣服给大宝看,大宝二眼放光,宝爸也直呼真大了呃。(很奇怪这个现象,但肯定不会是错觉。这时的肚子几乎是大宝三个月左右的肚子)。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

2.18更新

1、昨晚失眠?汗个,硬是在床上折腾到2点左右才睡着,难道因为下午4点多时补过一觉,晚上没瞌睡了?

2、早上8点半,大卫ZZY测晨尿,1分钟水印,浅粉需要5分钟左右,颜色比昨天又略深一点,显示时长是差不多的,算有进步吧?

3、同时用蓝梦孕知ZZY测了,说要5分钟内观察,超5分钟作废。这个牌子显示得慢么?5分钟是很浅很浅,比大卫的还浅。

4、RF疼痛完全消失,按压也不太疼了。

5、特别想吃酸的,嘴里没味,昨晚炒了酸辣土豆丝,吃光光(平时爱吃清炒的土豆丝),对袋装的泡椒凤爪很很感兴趣,老公昨天买来10袋,晚上已经消灭了一袋了。告诉自己要悠着点,那东东虽然对味口,但要少吃,食品添加剂太多。

6、有点感冒症状,头有点疼,全身乏力,发冷,早上起来还有点喉咙疼,喝了点水好点儿。不知道是真感冒了还是HY症状?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

2.17更新:

早上8点,大卫ZZY测晨尿,5分钟显示,浅粉,比昨天用时短(昨天是10分钟),颜色也略加深一点。

腿酸,昨天下午开车去接大宝放学,不知道是不是因为此。

今天起,我感觉睡不醒,睡了还想睡。

RF的疼痛已经消失了,只有某个点的按压痛。

BD不多,KK上痕迹少。擦拭的时候有点点。

昨晚有很多P,哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------

2.16第二次更新:

刚去翻看了大宝的怀孕检查记录,我是月经后第28天就检查出来了,貌似比较早哇,我是6月20的YJ,7.17号第一次抽血检查,当时的HCG是94.3mIu/ml,19号224.6mIu/ml,23号是>1000mIu/ml
希望我的二宝也能像大宝那样平安顺利。

听JM们说秀儿ZZY容易咋胡,所以1点20又用大卫测了下,这回是浅浅粉,和秀儿一样的颜色。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.16更新:

1、今天早上睡迷糊了,睡到10点半醒,赶紧量体温,居然是37.01度,虽然比平时时间晚了二小时,但这体温也高了不少,之前几天也10点多量过的,才36.6左右,今天的37度让我很兴奋,第一次白天飙高。

2、昨晚11点用大卫的试纸,耀眼的白,过了20多分钟后,能看到极灰极灰的水印,老公说那是我的臆念水印,对着光看了又看,似有似无的,让我也拿不准到底有没有。PL试纸昨天下午测到的是弱阳。

3、早上11点用的秀儿ZZY,放在尿杯里没管,等吃完早餐,15分钟左右,秀儿居然是条浅粉,哇,狂喜。虽然不深,但能一眼看出来,比起昨晚的极度极度灰还是好辨认多了。希望好孕了啊。明天再来汇报。

4、前二天没忍住用过秀儿、大卫、奥蕾ZZY都试过,耀眼的白板........今天能测到,让我希望度大增。

5、这二天RF没那么疼了。压疼,也只是外圈,但老公说涨大了些。乳头有些痒。

6、昨天肚子很不舒服,PL后一直肚子比较涨,但昨天是拉扯疼,时不时的,而且有很多气泡,这是种很奇特的感觉,小一角钱硬币的大小,甚至更小,在下腹滚动........

--------------------------------------------------------------------------------------------------

2.15更新:

今天早上的体温是36.64,昨晚11点的体温是37.46。RF没有前二天疼了,但还是疼。

今天是PL后第8天。
----------------------------------------------------------------------------------------------

2.14更新:

今天早上的体温是36.68,昨晚12点的体温是37.24,从PL后二三天,感觉身上很热,老公说我像团火,但早上的基础体温都没超过37度,晚上的体温都超过37度了。
这几天没敢穿内衣,RF太疼,不能碰。
今天是PL后第7天。

----------------------------------------------------------------------------------------------

周期及PL:

我是1.22号的YJ,月经周期28-30天,基本上很正常。
PL测到强阳是6号上午8:30(秀儿和大卫都测到的强阳,秀儿深于检测线,大卫等同于检测线),中午11:50,大卫转弱了一点点。5号早上9点的基础体温是36.05,我的最低温了。
我是4号早上9点多A的,本想在6号再A一次,可惜老公临时有事,没A成。
PL后第三天我的RF很疼,RT没感觉,也没变色。我有乳腺增生,每次来YJ前都会痛的,到昨天晚上(PL后第5天),呈递增形势,昨晚很痛很痛,貌似有点点涨大的手感,但涨大感不是太明显,RT仍然没变色没感觉为。今天RF痛感减轻很多,肚子涨。这个时间肯定是不会来YJ的,我的YJ周期是28-30天,还是很准的。
刚很白痴的用ZZY测了下(按6号PL,今天是第6天),白板,呵呵。
今天刚收到从网上买了鹿胎膏,本来是想着这个月应该没戏的,但这个时候的RF痛又让我敢乱吃鹿胎膏,JM们看看我的症状,像HY了吗?
今天早上8:50的基础体温是36.72

点击查看全文

大8小d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:19

没有人帮我分析一下么?5555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:11

LZ太紧张了,即使中了也没这么快有反应的,再等等吧,祝你如愿好孕!愿我也快快好孕em25 em25 em25

点击查看全文
大8小d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:20

今天早上的体温是36.68,昨晚的体温是37.24,从PL后二三天,感觉身上很热,老公说我像团火,但早上的基础体温都没超过37度,晚上的体温倒都超过了。

这几天没敢穿内衣,RF太疼,不能碰。

今天是PL后第8天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:01

我和你的时间也是一样的,我是21号来!7号那天还发了低烧呢!我以前从来没有试过突然就会发烧的呢!希望我两都能好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:07

我和楼主PL的日子差不多,不过我一点反应也没有,希望我们能尽快好孕em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:39

楼主不要紧张、放松一点哦!我的比你早一天,只是RF和RT疼、然后很困,就没有别的了,还有今天排卵试纸又莫名其妙的测到浅阳了,很明显的两条杠,奇怪

好希望我们都好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
大8小d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:54

原帖由 夜星辰宝宝 于 2011-2-14 11:01 发表 我和你的时间也是一样的,我是21号来!7号那天还发了低烧呢!我以前从来没有试过突然就会发烧的呢!希望我两都能好孕!!

多少度呢?

一般大家说的体温升高是指基础体温,而我的基础体温都不算高,但非基础体温就很高,这也是平时没有的呢,

希望我们能好孕。

加油宝贝们~~~

点击查看全文
大8小d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:58

原帖由 秋叶落下 于 2011-2-14 11:39 发表 楼主不要紧张、放松一点哦!我的比你早一天,只是RF和RT疼、然后很困,就没有别的了,还有今天排卵试纸又莫名其妙的测到浅阳了,很明显的两条杠,奇怪好希望我们都好孕哦!em25" /> em25" /> em25" /> 

我昨天也用PLSZ测了下,大概20分钟才显示,浅粉。

这个只是好玩,无聊的时候手发痒。

这是我备孕第二个月,第一个时,也是用PLSZ测,阳。比这回测的深得多,最后红军杀到。唉~~~~~

希望好孕,一起加油,宝贝们~~~~~~

点击查看全文
大8小d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:59

原帖由 期待轩宝宝 于 2011-2-14 11:07 发表 我和楼主PL的日子差不多,不过我一点反应也没有,希望我们能尽快好孕em25" /> 

希望我们都能好孕,加油!

点击查看全文