要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

要疯了高温20天,早孕试纸白板!!

楼主: tangwen120
3303840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7日末次月经,1月28号排卵,因为我基础体温比较低36.1左右,排卵后36.6到36.8左右,20天了一直高温,昨天体温36.6,我以为月经快来了,今天早上36.7,又升温,快晕了,年初四的时候,我陪朋友去看神婆,我看她说的挺准的,我也忍不住算了,那个人说孩子已经到我家了,让我回家等,这个月月经真的过了这么多天没有来,中医号脉也说我怀孕了,但是试纸就是测不出来,我真怀疑我在网上买的试纸有问题,宝宝你别折磨我了,要是没有怀孕就来月经吧,不然就让我好孕吧,真的快疯了!!!em57 我到底咋的啦,害怕去医院啊,不敢接受现实啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:51

有这纠结的功夫还不如直接去医院抽个血了,最准了。验完血也就知道结果了。就不用再在家纠结了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:51

曾经试过2次17天高温失败的,从此认定了18天是个坎,最后一次到了18天验血验出来了,楼主还是去验血吧,不然纠结死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:55

我觉得也是啊,还是去验血吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:56

验血 二十分钟就有结果 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:08

我12月26末次月经,到今天红军也没杀到

秀儿ZZY测了是白板,纠结死了.

决定再等几天.

我的经期也不准,30--35天,有时候也会两个月都不来月经.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:15

去药店再买试纸验一下啊,会不会是试纸过期啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:42

重新买试纸,或者去医院验血哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:14

我今天也是高温第二十天了,十八天的时候去测ZZY还是白板,唉,纠结了,今天正好是月经日,也不敢再测,怕会失望,再等两天看看吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:19

去验血啊,血值最好说明问题了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 12:54

是不是受到什么干扰了,我这个周期也是44天才来,21排卵,然后过了23天红军才到。测了一盒ZZY,全部白板。中医号脉不一定准的,这么短的时间号不出来的。你如果本来就周期长的话很可能没怀孕。真担心的话及时就医。em25 em25 em25 

点击查看全文