要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

需要这样小心么

楼主: aqua32
755724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次怀孕前,因为X光的原因人流过一个~

上次怀孕的时候医生说孕酮低~

这个月3号排卵,15号用秀儿的试纸刚测出淡淡的第二条线~

婆婆让我立马不要上班了~说粉笔灰啊,站着上课都很危险,怕影响这个孩子掉了~

非常坚持非常坚持~

孕酮偏低的妈妈们,你们怎么看呢~有没有必要这样小心啊~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:51

哇,楼主是当老师的,不错的职业哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:51
各人体质,我是因为试管,在医院上班又很辛苦,老公也是死活不给我上班了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:34

具体问题具体分析~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:12

每个人体制不一样,不能拿别人做参考,还要自己权衡,如果身体很棒就上班,如果体制弱,还是安心在家保胎吧,孩子来得不容易。钱是挣不完的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:37

看宝宝和楼主的身体情况咯,每次产检都不错,所以自己也一直有在上班!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:31

去验血,也许真的有必要

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:54

去医院验血看看咯~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:27

去验血看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:32

我从测出怀孕,还没去医院确认,只是自己测出而已,当天我就请假不去上班了,请了3个月,四个半月了,准备开始上班了。既然有了宝宝,就不能出现意外,钱可以再赚,宝宝却是我的生命。

点击查看全文
aqua32 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 20:28

O(∩_∩)O谢谢各位JMS的建议,我已经请假3个月了,为了让婆婆和老公放心,我就在家呆过这三个月~这个月底就去验血~希望有个好结果~~~~~em25 ~

点击查看全文