要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

分享一个晚上一直左侧卧的方法,实验2晚,成功!

楼主: 想要兔BB
1307640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝儿22周了,应该是需要左侧卧休息的了,平躺或右侧宝宝都很不舒服。可是我每次醒来都是平躺着的,郁闷!

后来想了个办法,就是我睡的时候就左侧卧,然后让老公拿个长靠枕紧贴在我背后,我夜里每次想翻身,都有靠枕抵住,就下意识的不翻身了,哈哈哈!实验了2晚了,都成功了。

有需要的宝宝妈们可以试一下~~~

祝大家都好孕!em30 em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:28

一直做侧也不好的吧.不是有个姐妹说宝宝一直在一侧导致肌肉被压迫变形了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:42

我怀孕前喜欢侧睡,现在怀孕了反而喜欢平躺,郁闷哦...每次醒了都是平躺着的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:45

一直左侧睡,宝宝老一个姿势貌似生出来颈部肌肉容易僵硬还是干嘛的哦,之前一个妈妈发帖专门讲这个事情。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:49

16周需要左侧卧吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:50

学习下,看来一直左侧睡也不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:54

我也想买个孕妇抱枕呢,左侧卧总是睡不踏实,醒来就是平躺了,很郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:54

一直左侧睡大人没办法坚持、宝宝也会不舒服,因该左侧、右侧替换会比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:56

现在睡觉很困难,唉.....em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:59

哎,我也是一醒来就是平着睡的。试试你的方法em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:04

左侧睡着,虽然右边垫了东西,但是睡着了会无意识的往左跑,然后醒来还是平躺了。

点击查看全文