要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

大家快来看龙凤胎宝宝的四维彩超加孕期特征

楼主: 祈祷558
9093057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好。我是双胎妈妈。在孕50天的时候得知是双胞胎。家里姥姥那边有过双胞胎。我也算是隔代遗传吧。在4个月的时候找了私立医院看了男女,说是龙凤胎。但是也不知道准确不准确。一直以来都很期待四维彩超。,好想知道宝贝们长什么样子,终于熬到六个月。就是26周的第一天去市医院做了四维彩超。拉上老公激动地不能行

医生先用二二维彩超排畸,还好一切正常,。老天保佑

最后用四维彩超给我看画面,。我在电脑上看到一个宝宝的眼睛好大。随我老公

另一个不是太大。但是也不会太小吧。祈祷不要像他舅舅一样笑咪咪眼睛。呵呵

其实画面我只看了2张。因为我在躺着看不到。医生只扭转电脑让我看了2次

最后打在报告单上一个宝宝一张照片。我们拖了熟人给了我三张电脑上的图片。

孕期特征

整个孕期没有大吐特吐。只是前三个月很恶心。吐得很少。特别喜欢吃水果

酸辣都喜欢。我从小就喜欢酸辣。呵呵

三个月后肚子还不是很明显。四个月开始肚子涨的很快

我一直在吃福格森孕妇胶囊。在5个月的时候医生让我加孕妇奶粉,我又每天加一杯孕妇奶粉

超市卖的48一盒伊利孕妇奶粉。5个半月的时候腿部抽筋无法入睡,。每天加一片福格森孕妇钙片。

我想上天赐给我两个宝贝,。一定是在忠告我让我好好珍惜现在的生活,我一定会珍惜

谢谢上天的赏赐

我在育儿网站也发过帖子。我给朋友们也看过我的四维彩超

都反映第一张照片看不清楚,其实是可以看清楚的

大家帮我看看像我还是像我老公

老公是大眼睛,双眼皮。眼睛特别大

我也是双眼皮。但是没有老公眼睛大

老公是长脸。我是圆脸(外号大脸猫)

大家帮我看看啊

一定帮我回复看是像谁,这是我期待的事情

大家能看懂第一个宝宝吗?

看看哪个像女孩哪个像男孩

第一张嘴巴被挡住一半。但是还好可以看到鼻子眼睛,第二张比较清晰

祝福大家没有好孕的早点好孕。好孕的都能生个健康漂亮的宝贝

上图

上我和老公婚纱照

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:09

好幸福哦!两个宝宝都分辨不出来呢,脸型肉肉的像妈妈哦!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:20

第一个是女孩,第二个是男孩,感觉的,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:21

像妈妈的地方多吧,不管像爸爸还是妈妈,肯定都很好看的em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:25

呃 我也想要双胞胎宝宝em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:21

宝爸好白哦~听说宝宝的肤色90%多像宝爸~唉,我家宝爸超黑的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:17

羡慕嫉妒恨啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:24

第一個寶寶像寶爸,

第二個寶寶像寶媽,但第二個寶寶的嘴像寶爸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:25

忘記向樓主恭喜了,恭喜你們,真幸福真羨慕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:26
em25em25em25好羡慕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:32
我老公就有个双胞胎的姐姐。都说双胞胎遗传,准备要孩子时大家还都猜测我会不会是双胞胎呢。不过不是。我家往上数八辈都没有一个双胞胎呢!不过如果老公的姐姐结婚了,生双胞胎的概率估计会大得多em32
点击查看全文