要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

大家快来看龙凤胎宝宝的四维彩超加孕期特征

9085557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好。我是双胎妈妈。在孕50天的时候得知是双胞胎。家里姥姥那边有过双胞胎。我也算是隔代遗传吧。在4个月的时候找了私立医院看了男女,说是龙凤胎。但是也不知道准确不准确。一直以来都很期待四维彩超。,好想知道宝贝们长什么样子,终于熬到六个月。就是26周的第一天去市医院做了四维彩超。拉上老公激动地不能行

医生先用二二维彩超排畸,还好一切正常,。老天保佑

最后用四维彩超给我看画面,。我在电脑上看到一个宝宝的眼睛好大。随我老公

另一个不是太大。但是也不会太小吧。祈祷不要像他舅舅一样笑咪咪眼睛。呵呵

其实画面我只看了2张。因为我在躺着看不到。医生只扭转电脑让我看了2次

最后打在报告单上一个宝宝一张照片。我们拖了熟人给了我三张电脑上的图片。

孕期特征

整个孕期没有大吐特吐。只是前三个月很恶心。吐得很少。特别喜欢吃水果

酸辣都喜欢。我从小就喜欢酸辣。呵呵

三个月后肚子还不是很明显。四个月开始肚子涨的很快

我一直在吃福格森孕妇胶囊。在5个月的时候医生让我加孕妇奶粉,我又每天加一杯孕妇奶粉

超市卖的48一盒伊利孕妇奶粉。5个半月的时候腿部抽筋无法入睡,。每天加一片福格森孕妇钙片。

我想上天赐给我两个宝贝,。一定是在忠告我让我好好珍惜现在的生活,我一定会珍惜

谢谢上天的赏赐

我在育儿网站也发过帖子。我给朋友们也看过我的四维彩超

都反映第一张照片看不清楚,其实是可以看清楚的

大家帮我看看像我还是像我老公

老公是大眼睛,双眼皮。眼睛特别大

我也是双眼皮。但是没有老公眼睛大

老公是长脸。我是圆脸(外号大脸猫)

大家帮我看看啊

一定帮我回复看是像谁,这是我期待的事情

大家能看懂第一个宝宝吗?

看看哪个像女孩哪个像男孩

第一张嘴巴被挡住一半。但是还好可以看到鼻子眼睛,第二张比较清晰

祝福大家没有好孕的早点好孕。好孕的都能生个健康漂亮的宝贝

上图

上我和老公婚纱照

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:40

好幸福啊。儿女双全了。em46 希望我们的宝宝都平安顺利来到我们身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:44

第一个像爸爸,第二个像妈妈

em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:55

em26 em26 漂亮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:55

好幸福啊··希望我也好像你一样能怀上一对双胞胎em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:03

第一张像宝妈,第二张像宝爸尤其嘴巴!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:35

em11 恭喜,好幸福哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:44

感觉两个孩子差不多啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:45

羡慕。。。。。。。。。。。。。。。em25 em25 希望 上天也赐我两个健康的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:56

第一张象老爸,第二张象你,第一个是女儿,第二个男孩儿。

点击查看全文