要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕7周用热水袋捂脚了 对胎儿有影响吗

楼主: yushu66
2366456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 有懂的姐妹吗 担心ING
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:16

说如果温度太高了,宝宝会热坏,知道了就不要放了,既然放都放过了就不要纠结了,担心反而对宝宝影响更不好。相信宝宝很健康!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:26

没有关系的,天冷了脚太冰也对保胎不利的,只要自己感觉舒服就没有问题!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:40

这几天孕晚期,呼噜声太大,老公逃到书房,我天天搂着热水袋,木有关系啦,前期不要捂着肚子就行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:24

捂脚没关系的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:27

不能用电热毯,我天天晚上用热水袋放被子里

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:52

捂脚本来就没关系啊!

而且脚冷还比较有害呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:27

电热毯也可以用,上床的时候关了就可以。体温在超过正常体温1.5度的时候胎儿会暂停生长,这个情况一般都是洗澡太烫会造成。所以烫脚,电热毯什么的都没有关系,至于以前捂过肚子的,只要现在宝宝还在你肚子里,就安心啦!主要是前期捂肚子不利于稳固!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:20

晕倒,经常用热水袋呀,要是不放心,就不要用不就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:51

这也是问题? 热水袋捂脚,我想怎么都跟孩子搭不上关系吧。

反正我天天捂脚。脚热了才睡了舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:07

孕妇的手和脚都不能凉,热水袋已经是最原始的最没有污染的取暖方式了,没有关系的。楼主太紧张了,以后宝宝的性格也会变得紧张多虑的。放轻松,放轻松em24 

点击查看全文