要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于三维和四维排畸形 麻烦大家帮忙回答一下 谢谢

楼主: 菩萨保佑宝
773717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的妈妈们  我现在马上要做B超排畸   有的姐妹直接做的四维 又人做的三维  麻烦问问大家    这2种的区别在哪啊     有人说四维能看到心脏 但有人说是一样的 就是差个照片和光盘   我也犹豫了    麻烦大家帮忙解答一下  谢谢大家的回复   菩萨保佑宝宝们平安健康 顺顺利利  跪拜跪拜跪拜em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:26

我们这里是20-24w做,我是21w多做的

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:26
原帖由 张颜宝宝 于 2011-2-16 09:20 发表 做了三维了,准备再去做四维看看哈em25" /> 
我也这么想的 实在不行 就都做 嘻嘻em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:29

两个都能排畸,不过排畸三维好些,四维可以做了留念

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:34

我在深圳这都没有三维,直接是二维和四维,我的医生让我做二维。(老家认识的医生)他说二维也可排畸形,如果没有的话就不用做四维。幸好是二维就过了。BC师照了差不多四十来分钟,说一切正常,我的四维就不用照了,省了200多呢。em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:41

其实没有真正意义上四维啦,很多医院说的四维彩超其实就是三维的,我已经做过了,是三维的,问过医生,她是这么告诉我的。

我做的三维就是有动态连续的,彩色的,可以拍照可以制作DV光盘的,宝宝的外观、内脏都能查,心脏、胸腔、肾、肺什么的都能看到的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:46

我们这儿也没有四维的~~只有三维,在网上看,感觉四维的更清楚些~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:30

看了姐妹们说的都差不多了,我们这儿的医生说如果是排畸形的话,普通彩超就可以的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:50

四维是动态的,可以看到宝宝的外表发育情况,检查数据什么的没有太大差别

点击查看全文