要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有小叶增生,平时例假前会乳房痛,如果这个月怀孕了,这个月乳房还会痛吗

487579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有小叶增生,平时例假前会乳房痛,如果这个月怀孕了,这个月乳房还会痛吗?那位MM知道,,请赐教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 06:07

mm可以看一下我的帖子,我怀孕的这个月基本上所有的症状都是月经前的症状,其中就包括了乳房疼:http://bbs.bozhong.com/thread-1430982-1-1.html

点击查看全文
糖糖小海螺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 06:28

我是每次排卵以后没几天就开始痛,,去年怀上的那个月(后来胎停了)乳房就没痛,直到40多天的时候才有感觉痛的。所以现在乳房一开始痛我就很绝望啊!!em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:45

我每次YJ来前也会RF痛,现在也痛呢,今天应该是月经要来的日子,不知道结果会怎么样的呀!

点击查看全文
糖糖小海螺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:57

谢谢nanci111MM!让我有点信心了,,,7号的下午排卵痛,痛了2-3个小时呢。晚上就A了,,希望能中啊!!em25 

那位知道排卵痛以后排卵还是痛之前就排完了??

点击查看全文
糖糖小海螺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:42

帖子沉得还真快,,大家早上起来就先上来报道啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:45
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:01
LZ的问题我也想问呢 连续3个月没中了!这个月14号排的卵,13,14,15号都AA了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:04
剧我所知左边和右边排卵的感觉是不一样的!我个人感觉右边排卵的时候更疼些!排前1天就开始疼了!有排的当天就特别的疼,而且肛门有坠涨感!排完之后也会疼的 不过1/2天就会消失了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:00
接好孕棒哦,恭喜楼主,我也正在准备怀孕,希望能接到好孕em25em25em25
点击查看全文