要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试孕8个月,超级长篇的好孕报告!- 兔兔妈

64347109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011年1月7号至13号
强阳的时间: 没测排卵试纸

奋斗了8个月了 终于怀上了
从一开始的信心十足,到后来的焦虑不安,只有经历了才能明白那种心情。

这是一份非常罗嗦的升级报告~因为我实在有点语无伦次了em16

我们去年11月份去检查过,我的激素六项都很正常,子宫前位。老公不太好,精子的活动性比较差,但是不是灾难性的。

试孕的前3个月我每天都在用排卵试纸测排卵,每天早晨起来量体温。这几个月,我把网上所说的那些‘秘方’还有‘助孕姿势’都给试了个遍,
每个月都在排卵期AA,从来不浪费子弹或浪费机会

就这样,我们试孕了8个月,却在我唯一没有用试纸的那个月,唯一不知道什么时候排卵的那个月,成功了。

我知道很多姐妹都看了很多升级报告里提到说什么放松的时候宝宝就来了。。或者放弃的时候宝宝都来了。。
然后咱们每个月都企图放松,企图强迫自己放弃,却始终不甘心,偷偷的量个体温,偷偷的用个试纸。可是我不信邪,我深信只要在排卵期AA,一定会中的,只要我们把握好时机

可是真的就在这个我唯一因为答应老公可以随便AA的这个月,唯一我没有用试纸测排卵的这个月,就成功了。

这个月从月经干净后我们就开始AA...老公很猛的连续每天AA了一个礼拜,我甚至觉得我们根本没有在排卵日AA。因为到内裤湿湿的时候老公已经没力气A了。。

这个月因为是我的生日,也是老公的生日,所以有点忙,去了游乐场也常常出去玩什么的,不能说我这个月完全没有想怀孕的事,但是真的有点属于‘随便’的状态了。

以往我都是排卵后第6天就开始迫不及待的测ZZY了,可是这次由于根本不知道什么时候排的卵
所以也不知道大概是排卵后的第几天。
在1月22号这天早晨我测了ZZY,而唯一导致我测了ZZY的原因是因为隔天我要跟姐妹出去喝酒
我想说要确定自己没有怀孕才能喝的开~ 结果就是这一次,我在2分钟之内眼看着一条‘印子‘出现了

总结ZZY出现的日期:

1月22号 - 大概是排卵后第9或第10天吧 2分钟之内ZZY显示印子(灰色的),在暗一点的灯光下比较能看得清。晚上又测了一个,比早晨淡,但是我看的到,属于意念水印吧。干了后很难看到。

1月23号 - 1分钟之内就看到水印了,还是有点灰色的,但是比昨天明显,而且我觉得有点粉了,好奇之下也测了个PLSZ,阳~

1月24号 - 还是1分钟之内出现的,水印加深了!已经可以看出颜色了!

1月25号 - 绝对的粉印了,之前我妈都翻我白眼说看不到,今天她老人家终于看到了!

1月26日 - 算是轻微的弱阳了吧,于是我用了唯一的一根CLEAR BLUE的测孕棒,出现了清晰的加号!

所以1月26号这天我们去看医生了,医生给我验了尿,说虽然很浅但是的确是阳性结果!并给我开了验血单。也给我计算了预产期,是2011年10月6号,她说宝宝3个礼拜了。

今天我估计是我月经的日子,拿到了验血报告,HCG = 130 IU/L
证实了我的确怀孕了!em12

1月27日 - 算是更明显的弱阳了吧!已经很红了!

点击查看全文
nanci111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:17

接上

总结一下怀孕的感受

先说说我的月经症状:

-胸痛-

每个月排卵后的第2-3天开始胸部就开始涨痛,从轻微到刺痛,有时是两个胸部的边缘(胳肢窝底下)一起痛,有时是一边的边缘比较疼而已。每个月从排卵后第2-3天开始,一直痛到月经来。离月经越近就会减轻疼痛感。

-春梦-

这个一定要说,因为经过这么久的自我检测我发现春梦是女性很重要的生理特征。

我会在排卵前一天晚上做春梦,然后第二次春梦就是在月经来的前一天晚上做(月经来的前一天性欲也会特别强)

-白带-

白带也是我断定月经要来和排卵的重要特征。

排卵前的白带很少拉丝,尤其是经过这么长时间的精神折磨(备孕)后,只是都会是透明的滑滑的像粘膜(鼻涕)一样的白带,在月经后白带逐渐增多,临近排卵期只是内裤会有一滴的那种湿湿的感觉,逐渐湿润感增多。然后排卵前一天白带像水一下哗啦涌出来那种。排卵后一般都会干燥个4-5天,然后临近月经时就开始增多,一般是乳白色的,内裤上会变得黄黄的干干的感觉,月经要来的前一天也会呈现像排卵前一天一样涌出来的水漾白带。

-泛红-

月经来的前一天脸上会出现泛红的现象,就像被蚊子要了一样一小块地方红肿

-肚子胀、疼-

每次月经要来的前5-6天开始肚子就会不舒服,出现闷闷的酸酸的感觉,就像月经的那种不舒服

-疲惫-

月经要来的前一天一定很疲惫,没力气的感觉,偶尔出现腰酸症状,也偶尔会出现头疼的症状。

-体温-

经过几个月的测试我发现来月经的前一天体温就会下降。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:21

接上

为什么要详细的说明我的月经症状呢?因为以下我要总结的这次成功怀孕的症状跟月经的症状非常的相似。

-胸痛-

照样从排卵后第二天(估计的,因为这个月没测排卵日)开始痛,大概疼了5天后我每天早晨起来都会被疼醒!这是唯一跟以往月经来胸疼的不一样的感觉,就是早晨起来觉得胸部特别难受,我还以为月经症状加重了呢!这样大概疼了3天后,到我测到ZZY水印那天后就不疼了,就变得跟以往一样,临近月经前胸部的疼痛感就减轻了。

-春梦-

前天(1月25号)中午睡觉的时候GC了。。。。汗死了。。据说是荷尔蒙的关系

-白带-

排卵后就一直湿湿的,大概第6-7天的时候白带是一坨黄绿色酸奶状的白带,然后一直都湿湿的,现在还是很湿润,随时都要垫张纸,要不然很不舒服(不敢用护垫怕把月经招来)。

昨天(26号)去验尿的之前觉得底下哗啦一下,我以为月经来了,结果只是水样白带

-泛红- 

前两天脸上也出现了这种痒痒的泛红的小包,我一直很担心月经会来,各种症状都像是月经要来的感觉。

-肚子胀-

我的肚子从4天前就开始疼,跟月经要来前那种疼一模一样。。完全分辨不出差别

-体温-

说真的我觉得体温不太可靠。 因为心情还有天气什么的都会影响体温,虽然我这几天自从测到水印后每天晚上都能测到37度。但是早晨就没那么好了,都是36.7左右,非常不稳定。医生说并不是每个人都会高温的,因为体温被很多因素影响,尤其是刚刚开始怀孕体内的新的荷尔蒙会跟旧的打架,所以不稳定是正常的。

-其它好孕症状-

-口腔溃疡,反正之前没有,只有这个月有,所以我当它是‘怀孕症状’

-怕热,会阶段性的泛热,就是一阵阵的

-头疼,不能说疼,但是就是很不舒服,形容不出的感觉!我把它归类为头疼。

-皮肤又白又有光泽,这个是特别明显的改变,最近这两天觉得自己皮肤也不黄了,特别好看!哈

至于大家都普遍认为的胸部变大变软,乳头加深,颗粒加深等常规怀孕象征我是一项都没有!也没有什么着床出血,也没有比平常更困更累,也没有想吐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:26

还有一件很神奇的事,平时看大家的报告会有姐妹们说别人(尤其是父母)梦到自己怀孕的那个月就真会怀孕,我之前每个月都跟我妈说等她什么时候梦到我怀孕我就会怀孕了,结果这个月初我妈真的梦到我怀孕了,还形容了我当时‘颓废’的形象,结果这个月我就真的怀孕了!简直太神奇了

汗。。。。。真的写了很多,大家可以只看自己想看的部分。因为我每次看到JMM写的升级报告都希望可以看到很多很多字再从中总结经验。

希望还没怀上的姐妹们不要放弃,一切都是缘分。也希望刚怀上的姐妹们不要害怕,每天像我一样担心体温担心试纸的。。

希望2011年大家都幸福快乐!早日如愿以偿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:28

接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:30

慌里慌张地想接第1棒,还真接到啦!YYYYYY

写的真好!

超详细!超有逻辑!是个有文化滴MMem12 em70 

学习!仔细学习!

我也要早日结硕果!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:45

好详细,恭喜,接好孕棒!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:52

恭喜楼主,真让人羡慕,我也好想写好孕报告啊,可惜~~

愿我这几天也想楼主一样升级吧,也写个超详细的报告出来

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:02

和我好象啊,不过我还没有,希望快点有啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:08

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒接棒,希望我快快好孕

点击查看全文