要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈们都进来聊聊,幼儿园老师们的态度都怎么样??

楼主: 想看感觉
832817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生气!我郁闷!我不平!不让我去找老师,我就在这说!我一定要把这个老师的恶行昭著天下!
这个周末接小不点回家,刚进门孩子就喊肚子饿,我就纳闷了,幼儿园不是在四点多钟有一次晚餐么?(⊙_⊙),我就问小不点你没吃饭吗?小不点说没吃完就被老师收走了……什么吗!我一听就火了,这是人吗,孩子还没吃完饭,就不给吃了!老娘为了让孩子上个幼儿园已经给你们每年5w的赞助费了,你就这么对待我家孩子!有没有良心啊!谁给你这个权利了!
本来想冲到幼儿园直接找老师评评理的,结果被老公拦住了,他说你要是真过去还不得和老师吵一架,到时候小不点怎么在幼儿园混啊!
镇定、镇定,神马都是浮云,关键还是给我家小不点填饱肚子,可实在是没心情做饭了,又不能让宝宝吃的没营养,我就迅速把茄子蒸烂捣成泥,打开一瓶亨X牌金枪鱼泥,混在一起,做了个鱼香茄泥给小不点,看着她在那吃的狼吞虎咽的,只能心酸。
坛子里的JM,遇到这种情况,你们怎么办?……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:47

上个幼儿园就得交5万赞助费了?楼主上的哪种类型的幼儿园啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:37

孩子可是祖国的花朵啊,她们怎么可以这样对待。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:11

LZ的情绪很容易失控啊!还是你老公明智一点,要不你宝宝会更吃亏的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:35

还没有上,以后再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:12
好高深的广告啊,赞一个!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:34

亨氏还有这些东西,我只知道有奶粉米粉呢。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:07

这个广告有水平!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:44

孩子在幼儿园一般吃饭还是很正规的,但老师不应该不让吃完了。

点击查看全文