要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

开心的回忆

楼主: 蓉兔宝
154356417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有没有姐妹近期想去深圳中山生殖泌尿医院做试管的姐妹呢?[ 本帖最后由 蓉兔宝 于 2011-5-12 15:49 编辑 ]
点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:04

em70 今天和中山群的姐妹们一起吃饭,打麻将,em14 好好玩,很开心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:10

恭喜美女!祝美女好孕!!我也开始接受试管的治疗。希望好孕!!em25 em25 em25 em25 em25 em25

原帖由 菜菜宝来 于 2011-2-17 21:00 发表 加油  em71   我去年底在播种建楼 ,新年在中山做的,现在已经怀上了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:13

恭喜楼主!祝楼主好孕!

也希望自己好孕!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:20

em67 会的,我们都会好孕的,我们群的姐妹,今天第8天测到啦,希望她是双双,一切平安顺利!

也希望我快点好孕,因为多囊,前天我才排卵,有很长的白带透明拉丝,肚子胀痛。AA啦。哈哈希望自己自然怀孕,就不用试管啦,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:17

蓉兔宝,你以前检查不知道自己是多囊吗?加油,我还没开始检查,关注你的过程

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 00:18

找了好久老找不到贴在哪!楼主排卵期还有拉丝,我现在就不知为何排卵期要出血,麻烦。看来还是省不了要SG。等待楼主的好消息

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:38

em71 谢谢姐妹的祝福,呵呵,过几天再用ZZY测下,但是我感觉希望不大啦,还是想快点来月经SG吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:27

蓉!我来月经了,准备明天一早就去医院了,护士让我带上2500元现金和相关的证件!期待中!

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:07

em70 哈哈,我也来月经啦,好开心呀,明天去进周啦,加油,往成功之路,我们又更近一步了em25 

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:12

em71 4月10号,准时进周啦,打了1800块一针的降调,4月17号回去探宫,听别的姐妹都说疼,我也怕怕哦,希望一切顺利,5月9号我就可以促排啦,加油

点击查看全文