要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

B超归来~~已知性别~~欢迎参观~~四维数值和大肚照片~~

楼主: 紫兰仙子
1677734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直好奇宝宝的性别哦~~终于在做了四维之后得知了宝宝性别了~~感兴趣的MM可以娱乐来猜猜看哦~~

清宫表测算为男宝,其余算法都为女宝。从38天开始反应的厉害,吐的厉害,到12整周,从13周开始恢复食欲,喜欢甜食,不喜欢酸,以前很能吃辣,怀孕后不爱吃了,但也不讨厌。鼻子变大,其他人一至反应说我变丑,皮肤倒是蛮滑的~~

四维是25+2的时候拍的,医生说羊水不够,拍不到宝宝脸哦~~

大肚照是今天刚拍的~~26+2,我是胖妈妈哦~~孕前120,现在140,有反应还瘦到了110~~嘿嘿~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:25

看肚子线满深的,我看是男宝宝,哈哈em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:38

像是男孩呢!!!应该是男孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:48

肚型像女宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:00

到底男宝还是女宝啊。楼主快说吧。

点击查看全文
紫兰仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:01

我来公布啦~~~答案是女宝宝~~~告诉同事们的时候,她们一致不相信~~我们这里讲变丑鼻子变大的都生男宝~~可事实上是女宝宝~~

em32 

点击查看全文
紫兰仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:13

em67         

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:16

女宝宝呀,恭喜一个,俺也喜欢女宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:20

女宝肚型!猜完还没回复就看到答案了,果真是女宝!恭喜LZ!

点击查看全文
紫兰仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:27

一直都觉得是女宝宝,虽然老公有点失望,但他还是爱我们的小萱萱的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:04

小萱萱,呵呵,跟我们给宝宝起的名字一样,我周一也照了4维,不过没有看到男女。但是我跟老公都一直希望是个小公主,所以起的名字,还有打算买的床品都是女宝的。

点击查看全文